2 players en visual boy

Tema en 'Acerca de...' comenzado por fenix-lord, 21/Jul/2005.

  1. fenix-lord

    fenix-lord n00b

    Ingreso:
    15/Jul/2005
    Mensajes:
    12
    Ubicación:
    en la atlantida buscando orichalcum para hacer arr
    holas quisiera saber como configurar para 2 players en el visual boy (emulador de game boy advance)o hasta 4, o sino algun emulador para jugar de a muchos (de gameboy advance) :)
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Mmm, yo conozco uno que se llama TGB (TGB Dual), pero es de GameBoy Color :|.
     
    #2
  3. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Y de paso hago una pregunta que tiene que ver con el tema, se puede jugar de a varios por internet (como si estuvieras conectado con cable link) o solo con maquinas en red (porq hasta ahora solo vi esta posibilidad)???
     
    #3
  4. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    creo que se puede on line pero con uno de gameboy color que se llama prototipe D
     
    #4
  5. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Se puede jugar de a 4 con un GBA :shock: ???[/quote]
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Juaz! Noticia vieja :lol:
    Con el TGB se puede online.
     
    #6
  7. fenix-lord

    fenix-lord n00b

    Ingreso:
    15/Jul/2005
    Mensajes:
    12
    Ubicación:
    en la atlantida buscando orichalcum para hacer arr
    ah, entonces se puede jugar online en el game boy advance pero no de a dos o hasta cuatro en la misma compu. :?

    y en donde se puede descargar el tgb?

    pd:el tgb es para gba (game boy advance)?
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No, el TGB es para Gameboy Color. CREO que con el VisualBoy Advance se puede, pero creo q tenés q bajarte un VBA especial para conectarte a otra pc, algo así.
     
    #8
  9. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489

    Primero q todo, en la misma compu podes jugar pero con 2 ventanas de gameboy advance abiertas a la vez, pero considerando que no se pueden tocar mas de 2 teclas a la vez por division del teclado seria medio complicado... Ademas de q necesitas una compu q soporte 2 emuladores de GBA a la vez...

    Y online habria q conseguir algun programa, creo q el VBA tiene esa funcion (en la parte de "Codigos"), pero no se como usarlo... Pasado mañana voy a ver...
     
    #9
  10. fenix-lord

    fenix-lord n00b

    Ingreso:
    15/Jul/2005
    Mensajes:
    12
    Ubicación:
    en la atlantida buscando orichalcum para hacer arr
    ah pero con el visual boy normal se puede jugar de a dos en la misma compu? o con otro emulador. :?
     
    #10

Compartinos

Cargando...