3D Studio Max 3

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Vik-Tor, 3/Dic/2006.

  1. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    Hola A todos!!!

    por si acaso alguien sabe donde puedo descargar en descarga directa el 3d studio max 3 completito?

    Grasssiasss...

    Edit: Ups!! esto deveria ir en la seccion de software!! disculpen...
     
    #1
  2. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    porke tan viejo? si buscas una version nueva (creo que va por la 7 o mas) vas a encontrarlo seguro por megaupload
     
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Es más, creo que ya ni se llama 3D Studio Max, sino Autodesk 3d Max ¿no? y creo que va por la 9 =o Al 3 nolo ví ni en la mulita :triste:
     
    #3
  4. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    si, pero no es para mi. es para un amigo que tiene una computadora vieja, y los nuevos no le serviran... yo tengo por ahi el intalador del 7, pero no uso.
    osea que si saben donde consigo el 3 por favor....
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    En http://winworld.abwnet.org/ (la web que tenía diversos sistemas operativos, no sé si te acordás) en la sección Downloads -> Applications hay un 3D Studio R4 que según leí hace casi lo mismo que el 3D Studio Max y es para DOS. Si te sirve, tenes que esperar porque ahora la web justo se está actualizando.
     
    #5
  6. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    bueno, pero realmente necesito el 3d studio max 3 por que el que va a usar ya esta familiarizado con el...
     
    #6
  7. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    mirá, night en la mula no lo encontro, yo en megaupload, rapidhsare y torrent y tampoco :P
    no mas te keda buscar en el ares.

    Si no: yo tengo los cds del 3ds max 4, si keres despues del 11 los puedo subir, antes no porke no tengo tiempo.

    o otra opcion es conocer alguien que venda cds copiados, yo conosco a uno pero como ke no te sirve porke sos de uruguay :P
     
    #7
  8. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    bueno muchas grassass igual... pero prefiero seguir buscando el 3.

    Pd: soy de PARAGUAY no de URUGUAY
     
    #8
  9. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    pero el 4 es lo mismo, no va a cambiar mucho ¬¬
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    El 4 a mi me anduvo en una Pentium 266 con 48 Mb de ram. Fijate la pc de tu amigo, así te bajas el 4.

    EDIT: ah, y placa de video con 2 mb
     
    #10

Compartinos

Cargando...