Acelerar firefox

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Pancho, 15/Ago/2007.

  1. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Abrir Firefox y poner en la barra de direccion : about:config

    1. Buscar browser.tabs.showSingleWindowModePrefs y hacerle doble click para activarlo (cambiarlo a TRUE y se pone en negrita)
    Esto habilita opciones avanzadas de pestañas. pero no esta en todas las versiones de firefox

    2. hacemos lo mismo que en el paso 1 pero con este: network.http.pipelining

    3. ahora lo mismo pero con: network.http.pipelining.maxrequests doble click y cambiamos el nº 4 que nos aparece por el nº 8.

    4. click derecho en cualquier parte de esta pagina y vamos a "Nuevo > Entero . En la ventanita que aparece escribimos " nglayout.initialpaint.delay " y despues en la proxima ventanita 0.

    bueno, la verdad ke lo probe y se acelera bastante en cargar las paginas.

    Fuente: Climbers-Arg
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Lo que haces es habilitar mas conexiones simultaneas al mismo servidor con los 3 primeros pasos y el 4 es para acortar la demora para que empieze a "dibujar" la página desde que se establece la conexión.
     
    #2
  3. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    con que versiones funciona... yo tengo la 2.0.0.6... y no hay en el mio...
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Muy bueno! +10. Y tambien está esto: http://firefox-preloader.softonic.com/ va a full.

    Victor, yo tengo la misma versión pero en portable y funciona. Poné about:config en la barra de direcciones y dale Enter y te aparecen las configuraciones.
     
    #4
  5. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Les explico, a los ke no tienen el browser.tabs.showSingleWindowModePrefs no se hagan problema, hagan los demas pasos.. yo tampoco lo tengo JEJE, pero igual funca
     
    #5
  6. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Muchas gracias che!
    se nota la diferencia :D
     
    #6
  7. Modus

    Modus Tejedor

    Ingreso:
    13/Ene/2006
    Mensajes:
    454
    Ubicación:
    Isla de Loom
    Qué tal FireTune?. Todavía no lo he probado pero según he leído es bueno. Se trata de un optimizador de Firefox que no modifica su exe y lo configuras según la conexión que tengas. A ver que os parece :D
     
    #7

Compartinos

Cargando...