Acerca del karpesky

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Adun_Toridas, 14/Sep/2008.

  1. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.218
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    OK, diganme pirata o lo que mejor les parezca... pero saben... a mi maquina se la acaba de meter virus y necesito el karpesky para eliminarlo. Claro esta, que como no tengo coneccion a internet, necesito el key file.

    Busco el keyfile para la version 8.0.0.454 ... chicos, en serio ayudenme porque mi maquina corre peligro... _pale
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.893
  3. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.218
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    a ver shade, gracias de todas formas, voy a probarlo ojala resulte...
     
    #3
  4. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.218
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    me demore en responder shade pero... no funca... parece que las fechas de activacion vencian en julio...
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.893
    #5
  6. brave_pirate

    Ingreso:
    22/Sep/2008
    Mensajes:
    3
    Ubicación:
    Buenos Aires
    dificil encontrar la key no? no te trae problemas el kaspersky?

    yo te recomiendo el nod32 trabajando junto al spybot search and destroy. también podes instalar el antimalware bytes. es bastante potente.

    probalos y espero que te sirvan che

    saludos, cualquier cosa preguntá
     
    #6
  7. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.218
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    bueno, aunque sea la llave de la version de prueba, pero funciono. Mi maquina esta mas libre de virus gracias a vd.
     
    #7
  8. Kendo

    Kendo Abandonsocio

    Ingreso:
    10/Jul/2008
    Mensajes:
    70
    Ubicación:
    España
    yo gasto el Avg, que es gratuito y tambien va bien, el kasper me quitaba mucha memoria
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    5.976
    En cuanto a eso el AVG 8 es bastante consumidor tambien... yo la verdad que probé todos los antivirus y me quedé y me voy a quedar con Nod32
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.893
    Pero se puede usar el AVG 7 todavía que se sigue actualizando. Yo lo tengo así.
     
    #10

Compartinos

Cargando...