ayuda abandon en win xp

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por millo, 13/Ene/2006.

  1. millo

    millo n00b

    Ingreso:
    12/Ene/2006
    Mensajes:
    7
    mi problema es q no puedo jugar a juegos abandon q me bajo en win xp....probe con el DOSBox y un par me andubieron y otros se me ven con muchos tirones a pesar de q subo la velocidad y todo eso...y el resto directamente no me andan...algunos me tiron erroes como por ejemplo este q pongo aca:

    Abnormal Program termination: Segment not present
    CS:EIP = 0009C4E7h

    si alguien me pudiera ayudar diciendome q tengo q hacer se lo agradeceria.

    Un Saludo.
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Probá con el VMD Sound.
     
    #2
  3. millo

    millo n00b

    Ingreso:
    12/Ene/2006
    Mensajes:
    7
    bueno grax edr pero no hay caso....me baje segui los pasos y me sigue tirando errores...aca dejos los errores q me tira...

    1º- La ventana se queda inactiva en: Loading 'VDDLoader.dll'
    2º- Mensaje de error:
    [​IMG]

    Si encuentro otro error o algo lo comento...si me pueden ayudar se los agradezco...

    Un Saludo.
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero vos lo estas ejecutando de un acceso directo que "apunta" mal :roll:.
     
    #4
  5. millo

    millo n00b

    Ingreso:
    12/Ene/2006
    Mensajes:
    7
    claro pero como cambio esa ruta?? porq ves q dice document and settings\user\config\temp y un archivo q no existe...y en las propiedades no lo puedo cambiar...como hago para acomodarlo.??...cuando voy a propiedades la ruta es la de del juego.exe osea como q esta bien la ruta...cualkier cosa decime y subo una imagen para q veas...grax un saludo.
     
    #5
  6. millo

    millo n00b

    Ingreso:
    12/Ene/2006
    Mensajes:
    7
    muchachos nadie sabe como se soluciona esto?...
     
    #6
  7. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Qué versión de VDM Sound es? Me acuerdo que tuve problemas con una (aunque yo tengo Windows 2000).
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero ejecutalo del Exe directamente..
     
    #8
  9. millo

    millo n00b

    Ingreso:
    12/Ene/2006
    Mensajes:
    7
    la version es 2.1.0 creo...y yo ejecuto directament edesde el Exe no se q es lo q pasa...sera erroneo el exe?? pero no creo porq varios juegos me hacen eso...voy a seguir probando q se yo...grax un saludo.
     
    #9
  10. sergiokeko

    sergiokeko n00b+

    Ingreso:
    15/Oct/2005
    Mensajes:
    29
    Ubicación:
    Cerca de la Plaza del cañon
    proba reinstalrlo porque puede ser que se haya borrado algun archivo temporal necesario, talvez por liberar espacio y otra probaste precionando en omitir por que ciertas veces podes usar igual el programa
     
    #10

Compartinos

Cargando...