AYUDA!!!Como se usa el crack de monkey island 4?

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Eleine, 22/Nov/2005.

  1. Eleine

    Eleine n00b

    Ingreso:
    22/Nov/2005
    Mensajes:
    4
    hola, me he bajado monkey island 4: la fuga de monkey island. y tengo todo: los 2 cds y el crack xo no se como usar el crack para poder jugar. Alguien sabe como?? muxas gracias.
     
    #1
  2. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Y eso depende del crack, por lo general tenés que copiar los archivos del crack a la carpeta donde instalaste el juego (si te pregunta si estás segura de reemplazar los archivos, le ponés que sí).

    EDIT: Topic mal ubicado (en mi humilde opinión).
     
    #2
  3. Eleine

    Eleine n00b

    Ingreso:
    22/Nov/2005
    Mensajes:
    4
    muxas gracias xo eso ya lo he exo y no funciona. no se q mas se puede o se debe hacer. gracias de todas formas
     
    #3
  4. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Entonces corriendo directamente el ejecutable, que debe ser para instalar el crack. Si aún así no funciona, bueno, tendrás que buscarte otro, porque el que tenés no sirve...
     
    #4
  5. Smx77

    Smx77 Casi Cuevino

    Ingreso:
    20/Oct/2005
    Mensajes:
    94
    Ubicación:
    Argentina Capital
    Hiciste esto? : en el Cd2 hay una carpeta llamada "crack" es un solo archivo. Copialo... despues situate en la carpeta C:\archivos de programa\monkey4 (o como se llame el directorio) y pones "pegar" si te pide de reemplazar lo haces... y ahi supongo q te andara sin problemas. Es mas o menos lo mismo q te explico paleke, pero con lujo de detalles. Sino entra, por ahi el crack esta dañado y tenes q conseguir otro...saludos. :wink:
     
    #5
  6. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    Tambien activa en propiedades del ejecutable la compatibilidad con windows 98 porque a veces falla por eso.
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Si todavía no te funcionó, decime que yo te paso el mío ;).
     
    #7
  8. Eleine

    Eleine n00b

    Ingreso:
    22/Nov/2005
    Mensajes:
    4
    pues despues de hacer todo lo que me habeis dixo me sigue sin funcionar. si puedes pasarme el tuyo te lo agredecere muxo.
    gracias por vuestros consejos.
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Hey, pero que estoy diciendo? El monkey 4 no necesita crack :lol:.
     
    #9
  10. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Quizás el que vos tengas ya esté crackeado... Yo no me acuerdo si el mío tiene el crack o no, después me fijo...
     
    #10

Compartinos

Cargando...