Ayuda con Esto (no se donde va)

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por el_negro, 5/Ago/2006.

  1. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Necesito ayuda, bueno mejor acá les explico mejor:

    Holitas, Necesito saber una cosa:

    Mira yo entre a ijijij (espero que la conozcas) y me hice un foro, pero resulta que yo tambien hice el medidor de ranking y me dio un codiguito que es este:
    [​IMG]


    y me dice que lo ponga en la pagina y no se donde va!!

    Ayudame queridos!!!!!!

    El_negro
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Eso es un codigopara que lo uses con una web que estas programando, creo.
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Claro, para instertarlo en el index. Pero no se puede en el "ijiji" (o como sea) porque no tenes acceso a los archivos.
     
    #3
  4. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    pero si se bajo el index.php del phpbb no lo puede modificar poniendole ese ranking o contador...??
     
    #4
  5. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    No puedo opinar porq no se nada :?
     
    #5
  6. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    Entonces tas jodido porq para eso tenes q abrir el index.php del foro con algun editor de html e insertar el script... y algo tenes q saber... :?
     
    #6
  7. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Mira el_negro, la cosa es asi:

    Si no estoy confundido, jijiji.com es una de esas paginas "para idiotas*" en lo que respecta al armado del foro, ya que te ofrece las herramientas para hacer tu foro sin que tengas q tocar un caracter del index.php ("si no estoy confundido" porque nunca entre en la pagina), ahora, para introducir el contador, o modificar la estructura del foro (mas alla del skin) tendrias que armar vos mismo el foro, subirlo con apache, MySQL, y un monton de nombres complicados mas :P , entonces tenes 2 opciones:

    Le pedis a alguien (de integridad) que sepa algo de PHP que te arme el foro y que te deje como Administrador, y entonces una vez hecho esto con un copiar/peguar ya tenes tu contador...

    Te conformas con tu foro sin contador...

    *No es un insulto, me refiero a ese tipo de libros tipo "Ingles para idiotas", para alguien que sabe poco sobre el tema...

    Fin de la historia!
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    igual ijijiji viene con una guia para armar el foro, no te fijaste ya ahi???
     
    #8
  9. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Gracias, le agradeceria mucho al que me explica (Tutorial) y que programa se necesitan para hacer un Foro y Web
     
    #9
  10. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    te acabo de decir q' ijijiji ya tiene una guia para hacer el foro, y para q' queres hacer una web???
     
    #10

Compartinos

Cargando...