Ayuda con simcity 2000

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por chesters, 18/May/2006.

  1. chesters

    chesters Experto en videojuegos

    Ingreso:
    25/Mar/2006
    Mensajes:
    247
    Ubicación:
    Mexico
    Esto es lo que me pasa:

    Cuando empiezo a jugar, despues de la escena del periodico, me dice que construya una central electrica, ¿como lo hago? :excalama: . Agradeceria su apoyo :D

    ¿Y como puedo construir edificios?, le pongo en un icono que hay edificios, los coloco pero no aparecen, solo aparecen cuadrados sombreados, gracias :D
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Lo que te aparecen como cuadrados sombreados son porque en realidad no te construye edificios, sino que te marca las zonas, para que los edificios aparezcan tenes que llevar electricidad las zonas sombreadas (recorda que hay tres tipos, el verde es zona residencial, el azul es zona comercial y el amarillo es zona industrial). La electricidad la generas con las centrales electricas, que no me acuerdo en cual de los menus de construcciones estaba, pero estaba a mano.
     
    #2
  3. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    para q' te aparezcan lo edificios tenes q' llevarle electricidad y agua, haces la central electrica y con los postes trasladas la electricidad, y para el agua haces las bombas y los depostitos al lado del rio y lo llevas con las tuberias
     
    #3
  4. xXRaYnoRXx

    xXRaYnoRXx Casi Cuevino

    Ingreso:
    22/Oct/2005
    Mensajes:
    55
    Ubicación:
    im paranoid
    si pero dond se construye la central electrica :interroga: en el sim city 3000 yo hago todo andar pero en el 2000 no consigo esos edificios
     
    #4
  5. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    en la barra del costado seguro que ves algo ahi :D
     
    #5
  6. lampone

    lampone Cuevino

    Ingreso:
    9/May/2006
    Mensajes:
    114
    Ubicación:
    En la vereda del sol
    donde pones las lineas de electricidad mantene apretado (o click derecho, no me acuerdo) y te aparece:
    electricidad
    plantas

    Pone un cosito de electricidad en la planta y arrastralo a tus edificios

    La mejor es la de fusion, pero es la mas cara y creo que al principio no esta disponible
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Jaja sí.. yo ese problema, el de no saber construir plantas eléctricas, lo tuve por mucho tiempo :|
     
    #7
  8. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    La planta nnuclear era la que más producía ¿?¿? Yo hacía Molinos... muchísimos, ya que eran baratos =)
     
    #8
  9. dukenuken

    dukenuken n00b

    Ingreso:
    5/Jul/2006
    Mensajes:
    7
    Ubicación:
    corrientes capital
    yo le daba a la de carbon al principio, salia cara igual, pero la hacia lejos, y le quemaba con los impustos los ultimos 6meses del año,
     
    #9
  10. JUANITO

    JUANITO n00b

    Ingreso:
    29/Ene/2008
    Mensajes:
    2
    necesito ayuda, nose como contruir las cosas!!! lo unico qe me aparecen son cuadraditos y las cosas como mierda las contruyo? aaaa toi desesperadoo
    saludo :D
     
    #10

Compartinos

Cargando...