AYUDA RAPIDA!! PORFAVOR

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por <*GeNeSiS*>, 30/Abr/2006.

  1. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    HOLA MIREN ESTE ES MI PROBLEMON....TENGO LA COMPU BIEN Y MAL .....
    LA COSA ESQUE YO TENGO AL CONFIGURACION DE 32 BITS 800X600 Y LOS ICONOS SE ME VEN COMO 256 COLORES =S
    SI ALGUIEN JUGO AL COUNTE...TENGO Q PONER SOFTWARE LA RESOLUCION PARA JUGAR ....
    LA COSA ESQUE ME HABIAN DICHO ALGO DE OPENGL ....
    YO TENGO WINDOWS 2000 ...
    ME PODIAN AYUDAR EN ESTE PROBLEMON
     
    #1
  2. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Tu problema es que no tenes instalado el controlador de tu placa de video

    El OPNGL es lo que trae el controlador de cualkier placa de video....

    Busca el cd de tu placa de video y instalalo

    Saludos
     
    #2
  3. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    hola! o de ultima buscalo en internet aunque creo que el quake III lo traia ... para usarlo por si las dudas...... salu2
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Che, primero fijensen de lo que hablan antes de hablar... :roll:

    El OpenGL es uno de los controladores que emulan el 3D (así mismo, también existe el Direct3D). NO SE INSTALA, se te habilita cuando ponés los drivers de la placa de video. Todas las placas de hoy en día las tienen (antes no existía).
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Y por si tenes una placa vieja, lo que es probable si estas usando W2000 te recomiendo que uses DirectX, que tenes mas o menos los mismos resultados, con la diferencia que el DirectX viene integrado en el Windows y no tenes que tocar nada. A lo mejor tenes una version vieja pero anda igual, y si no la podés actualizar.
     
    #5
  6. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    seguramente son los controladores de la placa de video tanto si es onboard como si es agp o pcie... asi q si los tenes instalalos o bajatelos de internet...
     
    #6
  7. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.803
    Ubicación:
    0x66726565
    Ya se ke es un poko viejo este post, pero TENGO UNA RESPUESTA! (y estoy muy al pedo) bajate un programa ke se llama TuneUp Utilities 2006, lo encontras en http://www.softonic.com/ Ademas de servirte para 1 millon de boludeses mas este programa te arregla eso de los iconitos de color feo. Una vez ke lo instalaste vas a System Control, y en la barra del costado dice "soluconar problemas", abris ahi, te pone un asistente y aparece ese problema
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #8

Compartinos

Cargando...