Bloopers de windows

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Matu_aBaNDoN, 7/Jul/2007.

  1. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Jeje, bueno, acás un post con los bloopers que me sucedieron usando Windows :P, los fui guardando a lo largo de los años y ninguno es fake. Que les gusten :P


    Esto habla por si solo:

    [​IMG]


    Si, seguro:

    [​IMG]


    Ya vengo:

    [​IMG]


    Demasiado Explicativo [1]:

    [​IMG]


    Demasiado Explicativo [2]:

    [​IMG]


    Ah, perfecto:

    [​IMG]


    E' Loco!:

    [​IMG]


    Saludos.
     
    #1
    Última modificación: 7/Jul/2007
  2. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    Jaja... están buenos, pero el último nunca fue blooper...
     
    #2
  3. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    JAJAJAJJAJAJAJ... un cago de la risa!
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ese el de la puerta de la unidad parece hecho en joda en serio ¿cómo te apareció? a mí nunca me salió que yo recuerde ¿la puerta? :lol:

    El del cuadrito de aceptar con el fondo negro te dan ganas de pegarle un martillazo a la PC :lol:

    Ah, "Pajeras" no es lo que vos pensas... :lol:
     
    #4
  5. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Eso de pajeras y interne lo podes agregar vos en el diccionario, y cuando escribas una palabra parecida aparesca como correccion JEJE

    quien era el ke usa windows xp ultimate?, lo estoy usando y esta buenisimo =$
     
    #5
    Última modificación: 7/Jul/2007
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Jaja, está bueno... pero el primero y el último no son bloopers. Y el del mensaje vació, supongo que el error provenía del programa, que no estaba preparado para ese tipo de error, y entonces el mensaje no tiene valor.
     
    #6
  7. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Que bueno que les hayan gustado :D

    Ese me paso cuando meti un diskette, fui a la unidad, puse copiar al archivo, pegar en una carpeta del C: y vi que no copiaba, tardó mucho y me salió eso :lol:

    EDIT: Ahi agregué otro, de la saga "Errores inexplicables", pero esta vez usando WIN98 :lol:


    Saludos.
     
    #7
    Última modificación: 7/Jul/2007
  8. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Estan buenas, en la penultima me llama la atencion que el boton "Inicio" no esta pulsado (undido), y que hay un aura azul alrededor de los 3 menues...

    Seguro que ese no es fake?
     
    #8
  9. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Muy bueno, ahi un programa para que te salte errores "broma pc"..
     
    #9
  10. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Repito, ninguno es fake ;) y lo de la aura de los menúes es por que es un JPG :D


    Saludos.
     
    #10

Compartinos

Cargando...