Bootear Windows ME.

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 18/Ago/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola gentee, me surge un problema después de bajar Windows Millenium Edition:
    Me bajé ese SO desde el eMule, y estaba en .rar, luego, cuando lo descomprimo, pensando que iba a venir algúna imágen de CD, vinieron los archivoss, emm, digamos, sueltos:

    [​IMG]

    Ahora, lo que quiero saber es, cómo tengo que grabar esos archivos como para que me bootee cuando lo necesito instalar.

    Preferiblemente necesitaría instalarlo desde emm, cómo se dicee, como instalé Windows XP, cuando reinicio la PC, me bootea el CD, así, de esa manera.

    Gracias a todoss!.
     
    #1
  2. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Esos archivos los tenés que grabar en un CD, asi como hacés con backups, archivos, etc. Y referente al booteo creo que el CD de Windows ME NO es booteable, solo a partir del Windows 200 en adelante.


    Saludos.
     
    #2
  3. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    pablito.. primero y principal, si grabastes un cd con windows me... el mejor consejo que te doy es que lo tires al tachoo :D.. pero si de verdad lo queres instalar tenes que bootear con un diskette de arranque.. y desde dos entrar al cd y ejecutar el install..
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Efectivamente tendrías que bajar algún disco de arranque y bootear con él también para formatear la unidad. No creo que esa sea una versión modificada de ME como para que formatee por si sólo NTFS. Te dejo los discos: http://www.ayudawindows.com/LINKS/DiscosArranque.htm
     
    #4
  5. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ahh, menos mal, no grabé :P.

    Che, y cuando baje el diskette de arranque, el install del Windows ME lo tengo que tener enn, por ejemplo, C:?, ¿cómo hago que se instale ahí?.
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    En el CD.

    Te recomiendo Win 2000.
     
    #6
  7. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    claro, con comandos dos entras al cd y ejecutas el install.. si la lectora estuvieese en el d: tendrias que ejecutar estos comandos..

    1) D:
    2) dir (con esto te fijas si el install.exe esta en la raiz del cd)
    Si esta en la raiz del cd.. directamente tecleas "install.exe"..
    si no esta tendrias que poner ..
    3) dir "carpeta a entrar"
    4) una vez ahi poner install.exe

    Luego de eso es un instalador comun..
    Repito.. no entiendo la razon para instalar el WinME
     
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Es simplemente para crear un tutorial, por cualquier motivo...

    Pero Hernan, o sea que si me hubiese servido el CD si lo hubiese grabado, ¿por qué tirarlo al tacho?.
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Porque Windows ME es la escoria de Microsoft :-P.
     
    #9
  10. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Si te estás por cambiar de distro de Windows porque XP no te gusta/come recursos/etc, te recomiendo Windows 2000, que es lo mismo que el XP pero sin "la estética".


    Saludos.
     
    #10

Compartinos

Cargando...