PC Brain Dead 13 (1995) CD-ROM

DOS / Windows

  1. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    #1
    Última modificación: 16/Ago/2016
  2. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    I love you!
     
    #2
    A M4C le gusta esto.
  3. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Jajaja, lo tenía medio preparado, no dije nada. :srverde:
    Dedicado, House, me alegra que guste. :-D
     
    #3
  4. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    Sabés que lo bajé como 3 veces. Cuando monto el disco me dice "Error en imagen. La imagen se encuentra dañada".
     
    #4
  5. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    ¿Abriste el archivo descargado con el 7zip/WinRAR para descomprimir la imagen y después montarla?
    Sorry, debería aclarar eso en las descargas de ISOs alojadas fuera de La Cueva...
     
    #5
  6. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    Lo descargué, lo extraje con el 7zip, me apareció la imagen. La monté con el disco virtual de Windows 10 (nada, me decía que la imagen esta corrupta y no se podía montar ;) ), con el PowerIso (lo mismo) así que opté por quemarlo en CD (pero no tengo ahora un cd virgen, así que queda esperar).
     
    #6
  7. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Usá el Daemon-Tools para las imágenes que no te levanta el W10. Me pasa con esta y con un par más. Sin dramas montando la imagen directo con el DOSBox, si vas a usar la versión de DOS.
     
    #7
  8. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Enlace actualizado. _oki
     
    #8
    Última modificación: 15/Ago/2016
  9. Guardian_Misterioso

    Guardian_Misterioso En una lúgubre mazmorra

    Ingreso:
    3/Abr/2006
    Mensajes:
    1.396
    Ubicación:
    España
    A mí me funciona sin problemas emulando la imagen con "Daemon Tools" como indica M4C. No obstante, siempre se puede emular la imagen de disco directamente en DOSBox con el comando "imgmount".
     
    #9
    A M4C le gusta esto.
  10. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Tal cual, Guardián, ¡muchas gracias por comentarlo!
    El comando completo DOSBox para este caso es: imgmount x "ruta\bd.cue" -t cdrom
    Donde x es la letra de la unidad virtual que vas a crear y ruta es donde hayas descomprimido el juego.
    House, si tenés cualquiera de los DOSBox que están en el Disco, descomprimí el juego en la carpeta CD, arrancá el DOSBox y escribí iso bd.cue
    Pasate a la unidad e: y arrancalo con bd13.exe

    ¡Salute!
     
    #10

Compartinos

Cargando...