busco crack starcraft

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por <*GeNeSiS*>, 27/May/2007.

  1. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    bueno me eh bajado el starcraft + starcraft brood war...entonces kiero saber si tienen algun crack para el starcraft..


    Genesis
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
  3. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Perdon por rivivir este post, pero night me mando aca para que viera el tema del Sc..
    y bueno, yo primero instale el starcraft y dsp la expansion brood war y weno, agarre y puse el instal en la carpeta del starcraft y me sigue saliendo de que falta el cd..
     
    #3
  4. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    yo puse el install en la carpeta dsp de haber instalado el starcraft mas la espansion brood war y me sigue salliendo del cd,
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Asegurate de que el crack es para la versión del juego que estas usando.
    Si están bien, probá primero instalando Starcraft sólo y le pones el crack, y recién ahí probá con la expansión y su crack.
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero qué versión del juego, y qué version del crack tenes?
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    #7
  8. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    #8
  9. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    y sino, podés usar el daemon tools... papota
     
    #9
  10. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Aviso Gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Me Baje Un Registro, Donde Hize Doble Click Y Se Me Cago El Window, Tuve Que Restaurarlo, Asiq Tengan Ojo,,
     
    #10

Compartinos

Cargando...