busco hosting gratuito para pagina web

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por naku, 9/Oct/2006.

  1. naku

    naku Evangelista Friki

    Ingreso:
    7/Ago/2006
    Mensajes:
    974
    hola
    estoy buscando un hosting que sea gratuito, para una pagina web. Me habia inscripto en dominiosfree pero estaba usando el netscape navigator, recomendacion de una guia: http://www.secmas.gua.net/user/help/leccionweb.html
    http://www.secmas.gua.net/user/help/leccion1.html
    pero a la hora de subir me pide extension y se la puse, pero me salta un error de que no esncontreo la direccion, le saco la extension y no me saltan errores, y me dice que subio todo bien, pero, entro con el navegador y no la encuntra a mi pagina, me dijeron que usara Microsoft frontpage, pero me dice que el hosting no lo soporta, busque uno que si lo soporte y entre en hostinggratisargentina, pero para subir archivos lo tengo que hacer desde su pagina y el nombre de la pagina se hace re largo era algo como http://www.nahuel.hostinggratisargentina.com y era demasiado largo y encima no pudiendo hacer mucho ya lo saque. y estoy buscando otro hosting gratuito, busque en google, pero me salem montones, y, entro y resulta que lo que era gratis era otra cosa.

    ante cualquier novedad escribanme a naku_02@yahoo.com.ar , igualmente estare revisando este topic
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Yo uso el de Lycos que hasta ahora no me trajo problemas, tiene 50 mb de hosting, acceso ftp, soporte php y mysql, panel de control web. Lo unico malo es la publicidad que te meten, pero se soluciona con un script en php de 2 lineas :-D

    http://usuarios.lycos.es
     
    #4
  5. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    tavo... de donde saco ese script ?? funciona tmb con el hosting de iespana??
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Ni idea, yo solamente lo use en el de lycos, aca te lo paso, va arriba de todo en el codigo de la página, incluso antes de los encabezados:

    <?
    $na="nombre del archivo";
    Header("Content-Type: application/octet-stream");
    Header("Content-Disposition: inline; filename=$na");
    ?>

    Probalo a ver si te funciona
     
    #6
  7. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    para... antes de <title>... o antes de <head>??

    y en nombre de archivo q va?? el .html de c/pagina??
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Antes de todo, lo primero que tiene que haber en el codigo de la página es el script. En html nunca lo probé, solamente lo usé en páginas php, pero total las podés convertir sin problemas. En nombre de archivo va justamente lo que decis el nombre + .php de cada página.

    EDIT: Si no proba esto que encontré:

    -Pegar entre los tags <body> y </body>

    <script language=\"JavaScript\">
    var popup = window.open(\"\",
    \"pubpopup\",\'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1,height=1\');
    popup.close();
    </script>

    Acá hay de otros sitios:

    http://www.dragonjar.us/PHP/Recursos-Webmaster/Quitar-Publicidad/Hosting-Gratis/

    EDIT 2: Bueno, supongo que eso no te debe haber servido porque después encontré esto:

    Los scripts que encuentres ya no funcionan. La mejor manera es redireccionar tu página de iespana con www.dot.tk y verás que la publicidad desaparece por completo !!! Ej: www.doscracks.tk

    Pero de paso te queda un nombre bastante corto para memorizar :D
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Re molesta la publicidad de TK :?
     
    #9
  10. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Pero es mejor que ese armatoste de iespana :D
     
    #10

Compartinos

Cargando...