cd de play

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Jaguar, 5/Abr/2006.

  1. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    bueno, tengo un amigo q' quiere el winning eleven para la playstation, pero no quiere comprarlo, entonces le pidio a otro amigo, q' le preste el winning eleven de la play, y lo copio en un cd virgen en la pc, y al ponerlo en la play, le aparece la pantalla negra
    cual seria el problema, o mas bien, se puede hacer eso???
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Capaz que no lee bien los CDs truchos.
     
    #2
  3. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Si le paso barias beses eso a un amigo :D
     
    #3
  4. angela

    angela Casi Cuevino

    Ingreso:
    29/Mar/2006
    Mensajes:
    70
    Ubicación:
    España: Madrid
    La play tiene un sistema que no deja introducir juegos piratas. Lo que existe para eso es una especie de chip que se le pone y te deja meter todo tipo de juegos, pero a la larga se te jorobas la consola. Muchos amigos míos lo tienen
     
    #4
  5. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Mejor ni intenten ponerlo :D
     
    #5
  6. Pancho

    Pancho Un inju de los viejos

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    443
    nuuu mael, para con la B, Varias Veces... :sorpresa:

    como dijo edr, debe ser que no lee cd's truchos, o sino que estan mal grabados... :?
     
    #6
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    La verdad que ni idea... No se me ocurre nada, pero no creo que sea porque son truchos los juegos...
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    no, debe ser q' no lee cd's truchos
     
    #8
  9. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    La play no lee cds truchos,amenos que le instales ese chip
     
    #9
  10. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    tenes que poner copiar cd a cd en nero...
    de otra forma no, si vos copias todo al disco duro y luego lo pones en un cd, no funciona...

    en la play2, tenes que poner el chip, en la 1 no se
     
    #10

Compartinos

Cargando...