clone cd y alcohol

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por ben_reilly, 11/Jun/2007.

  1. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    alguien de casualidad me puede pasar estos dos programas de grabacion, el clone cd y el alcohol, y que de preferencia si se puede no sean versiones que expires jeje
     
    #1
  2. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    #2
    Última modificación: 11/Jun/2007
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Igual, no podes tener tantos programas de grabación instalados al mismo tiempo. O poder capaz que podés la cosa es que, por ejemplo, entre otros inconvenientes que te puede causar, si por ahí estas usando un CD grabandolo en multisesión y después lo querés continuar, con otro programa distinto al que lo empezaste, no lo vas a póder grabar...

    Deicidite por uno (y desinstalá el que tenías) :joda: es así.
     
    #3
  4. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    No, yo (en mi caso) uso uno para cada uso particular. Por ejemplo, uso el CloneCD para copiar CD's, uso el Alcohol para Crear y Grabar Imágenes, uso el Nero para grabar Datos, etc :D
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #5
  6. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    yo uso el nero para musica y videos y datos, no me ha fallado, pero para juegos segun eh encontrado en la red que son buenos el alcohol y el clone cd, de echo tambien recomiendan tener los tres `porque hay diferentes tipos de imagen y es mejor grabarlos con el programa de origen, por ejemplo si es una imagen nrg, en el nero, si es cdd en el clone, y asi sucesivamente, bueno eso leo por la red, no se que tanto sea de cierto
     
    #6
  7. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    por cierto gracias por subier los programs de aalcohol y clone cd
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Y si, por ahí la gente cuelga las imagenes en los formatos propietarios de cada soft, en vez de colgarlos en ISO que los leen todos, lo que te conviene hacer es tener algun programa de CD virtual (el mismo Alcohol 120% o el Daemon Tools), montar las unidades y hacerte una imagen nueva en ISO para poder levantarla con cualquier soft de grabación
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Lo mismo uso yo para evitar errores que pueda llegar a tener la imágen. La primera vez que grabé un Mdf con Nero el CD me aparcía grabado pero sin contenido :shock:

    ¿Solucionado, entonces?
     
    #9
  10. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    simon gracias a todos
     
    #10

Compartinos

Cargando...