Command & Conquer

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Adun_Toridas, 16/Sep/2006.

  1. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    Hola, les agradeceria si me ayudaran con la tarjeta de sonido, ya que no la autodetecta y por ende no puedo escojerla... no es soundblaster, pero otros juegos si la detectan como soundblaster.

    P.D. es el primer C&C el de los GDI vs NOD.
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Trata de correrlo con VDM sound o DOSBox. O ejecuta el SETUP.COM y ahi pone manualmente el Port, el IRQ y el DMA, cuando ejecutas DOSBox te aparecen estos datos. Sino probas todas las placas de sonido y le vas dando a la opcion Auto-detect. Para configurar todo lo que te dije entes vas a la opcion Test.

    [​IMG]

    Una vez escuches la voz, apretas en Save para guardar esa configuración.
     
    #2
  3. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    vale mano, probare lo que me dijistes y... gracias, en serio gracias por ser tan buen amigo....!!!
     
    #3
  4. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    #4
  5. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    1. Porfa, me gustaria que me explicaran eso del DOSBOX.

    2. Porque el VDMSound no funca en windows 9.x (solo en 2000 o XP).

    3. O quizas si alguien me puede pasar o decir de algun otro buen emulador para Soundblaster.
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ejecutando DOSBox te salen los datos de la placa de sonido:

    [​IMG]

    Fijte que en mi caso dice Blaster (Sound blaster), no se en tu caso.
    Los circulos que marqué:
    1.- Port
    2.- IRQ
    3.- DMA

    Esos datos son los que tenes que usar en el setup del C&C. Como puse más arriba, seleccionas el modelo de la placa (según lo que te apareció en DOSBox). De ahi vas a la opcion TEST y ahi pones el Port, etc, que te corrsponden. Lo testeas y si escuchas algun sonido guardas la configuración con el boton SAVE.

    EDIT: pero si tenes Win9x teva a convenir jugarlo sin DOSBox porque va espantosamente lento.
     
    #6
  7. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    si, ya me di cuenta... parece que alguien va a tener que ayudarme a conseguir un emulador de sonido para win9x.... eso tambien vere como ponerlo en otro topic.
     
    #7
  8. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Ya que hablamos de este juegos y no poner otro tema sobre este, kiero preguntar porque se me ve lento con el dos box!?...tengo una maquina maso menos asique no me tiene que andar tan lento ......


    saludos.-
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Porque el DOSBox tiene su propia velocidad independientemente de que máquina tengas, la podés aumentar con Control + F12 y bajarla con Control + F11
     
    #9
  10. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Ah Tavo, Muchas gracias!...eso lo habia leido hace un ratito en Abandonia..

    PD: tavo sos de santa fe igual q yo!!!!!!!!! :-P
     
    #10

Compartinos

Cargando...