Como c k IP tengo?

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por WonderTally, 4/Nov/2006.

  1. WonderTally

    WonderTally PIU Player (Speeder)

    Ingreso:
    4/Nov/2006
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    In Zanarkand
    Alguien puede decirme como saber si tengo IP fija o dinamica, cual es la diferencia y k puedo usar en mi caso para bajar de RapidShare, en megaupload ya use el archivo de registro k habla del alexa tool bar o algo asi, pero aun asi despues de descargar mucho, tienes k esperar, bueno eso no importa, pero k uso en RapidShare.

    Saludos y gracias.
     
    #1
  2. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    yo para el megaupload uso el agent switcher (con el firefox) y con rapidshare cuando me dice que tengo que esperar reinicio la maquina, pero seguro debe haber otra medida menos drastica...

    aca se explica lo del agent switcher:
    http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=4338
     
    #2
    Última modificación: 4/Nov/2006
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, lo de la IP dinámica es solamente para Rapidshare.

    Y tener IP dinámica lo contrataste vos en tu servicio de Internet. Igual algo fácil que podes hacer para saber si tenes o no, en vez de dar tanta vuelta, es que pruebes con Rapidshare como se muestra acá: http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=4349

    O otra forma simple también es hacer click acá: http://www.samair.ru/proxy/proxychecker/results.htm ves tu IP, te desconectas, reconectas, volves a entrar ahí y te fijas si los 6 últimos números cambiaron.

    Si tenes IP fija no vas a poder cambiar a dinámica excepto que lo hables con tu proveedor de Internet (si se puede pasar de dinamica a fija, pero obviamente no es lo que buscas jajaja).
     
    #3
  4. WonderTally

    WonderTally PIU Player (Speeder)

    Ingreso:
    4/Nov/2006
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    In Zanarkand
    Nightshade, mi internet no c puede conectar o desconectar como el internet telefonico, al prender mi pc automaticamente c conecta al modem y ya tengo internet sin hacer absolutamente nada, osea no me aparecen los dos monitores chikitos para desconectar en la barra de tareas.

    Saludos.:D
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    No importa, en el panel de control vas a Conexiones de red y ahí le das doble click al ícono de tu conexión. Áhí desconectas, y haciendo click en propiedades en la nueva ventana en la parte de General abajo de todo tildas para que el ícono de los monitores te aparezca en área de notificación de la barra de tareas.
     
    #5
    Última modificación: 4/Nov/2006
  6. WonderTally

    WonderTally PIU Player (Speeder)

    Ingreso:
    4/Nov/2006
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    In Zanarkand
    Ya lo cheke, no me aparece DESCONECTAR, me aparece DESHABILITAR, me imagino k es lo mismo, lo deshabilito y ya no tengo internet, lo volvi a habilitar, cuando volvi a chekar la pagina k me muestra mi IP no cambiaron los ultimos 6 numeros, los demas tampoco creo.

    Eso significa k tengo IP fija?, y si es asi, significa k no puedo hacer el truco del RapidShare?.

    Saludos.:D
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #7
  8. WonderTally

    WonderTally PIU Player (Speeder)

    Ingreso:
    4/Nov/2006
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    In Zanarkand
    Pues ni modo, k c le va a hacer, gracias x aclarar mi duda Night.:D


    Saludos.:D
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Y si apagas el modem?
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Eso iba a decir, porque la conexión sigue activa por el módem (o router, como tengo yo), y si está siempre conectada es muy probable que tengas una ip fija. Hacé lo siguiente

    - Entra a http://www.andy21.com/ip/ y fijate que ip te dice
    - Apagá el modem, espera unos minutos y volvelo a encender
    - Volve a entrar a http://www.andy21.com/ip/ y fijate que dice

    Si las 2 veces te sale la misma es porque tenés una ip fija sin dudas
     
    #10

Compartinos

Cargando...