Como jugar a larry 7 en winxp

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por cjimix, 13/May/2006.

  1. cjimix

    cjimix n00b

    Ingreso:
    13/May/2006
    Mensajes:
    3
    hola!!! soy nuevo y llevo tiempo queriendo jugar al larry 7 pero no puedo en windows xp. si alguien sabe como hacerlo que me diga como lo ha hecho, gracias.

    saludos!!
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
  3. cjimix

    cjimix n00b

    Ingreso:
    13/May/2006
    Mensajes:
    3
    con el dosbox no puedo
     
    #3
  4. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    win xp-- el cancer del abandon.. proba con esto.. larry7.exe/propiedades..compatibiliada..windows 95 ;)
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Pensé que podía andar con el ScummVM (ya que es una aventura gráfica) pero no desgraciadamente.
     
    #5
  6. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    fijate con esto otro
    simbolo de sistema

    c:/lo q tengas/larry7/el ejecutable ;)
     
    #6
  7. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.900
    bueno, algunas aclaraciones: el larry 7 no funciona con ScummVM pq no esta basado en el entorno Scumm ni similar, q es el q tienen las AG de LucasArts viejas. la lista de juegos compatibles esta en el Readme del programa
    dosBox tampoco es la mejor opcio ya que esta diseñado para emular pc del tipo 386 y sus controladores, y estamos hablando de un juego diseñado para windows
    la opcion q recomendaria yo, y q esta explicada en uno de los post-it de esta sección es lo siguiente:
    sobre el/los ejecutables del juego, hacer click derecho y seleccionar "propiedades"
    en la ficha "compatibilidad", activar la opcion de compatibilidad para windows 98
    proba con eso, quiza funcione
    por otro lado, si nos contas con q tipo de problema te enfrentas quiza te podamos ayudar mejor
    suerte nos vemos!! :)
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    si te fijas, ya esta puesto :roll:
     
    #8
  9. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    jeje si lo puse yo.. pero no problem :D
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Amí no me funcionó ni con lo de compatibilidad. :-( , ¿no servirá eso de instalar Windows 3.1 con el DOSBox?
     
    #10

Compartinos

Cargando...