Counter Strike 1.5

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Capo, 27/Abr/2007.

  1. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Hola , yo tengo el Counter Strike 1.5 pero veo que con 56k no me lo tira tengo el "pingtool serverbrowser" !!!!digo yo porque figura cuando lo instalas y elegis como es tu modem dice : 56k, si con eso no anda¡¡¡¡¡:shock: :shock: :?

    hay alguna solucion , programa ,etc.

    Gracias desde ya

    tengo una maquina con :

    Memoria: 512
    Video: 256
    Prosesador: pentium 4
    sonido , mouse ,teclado , etc (obio)
     
    #1
  2. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Pero eso es la conexión a internet, la 56k es la línea telefónica creo, tenes que ponerle la conexión que vos tenes. Si tenes 56k y no anda tiene que ser otro problema como que este mal crackeado o algo.
     
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Proba con esto a ver si te funciona

    http://rapidshare.com/files/27785111/marysoft.rar

    [​IMG]
     
    #3
  4. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Tavo como se usa el modem booster ??? es jodido¡¡¡¡
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    No tenes que hacer nada, la primera vez que lo abris hace todos los diagnósticos y despues le das al boton autotune y te acomoda todo solo, es super facil de usar :D
     
    #5
  6. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    ok ahora pruebo es que me tarda mucho no hay un acelerador para el moden booster jajajaja
     
    #6
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si, los primeros diagnosticos son medio lentos, pero dale un poco de tiempo, despues del 5to me parece que es, empieza a andar a los pedos
     
    #7
  8. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Che sobre este booster.
    ¿Tiene algun problema con routers? ¿Hay que configurar puertos o algo por el estilo?
    Porque tengo un módem con router intengrado y comparto la conexión con mi viejo, y siempre que juego con los puertos se re-calienta.
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Yo lo probé aca que tengo el modem conectado a un router desde ahi para adentro a la red y me anduvo al pelo, no me hizo nada raro
     
    #9
  10. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    a mi me pone tune up in progress please do not surf the internet

    y tarda mucho¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    tiene que llegar a 22 test????
    a vos te llega en poco tiempo???

    ahora puso : it may take a while en la barra de abajo
     
    #10
    Última modificación: 27/Abr/2007

Compartinos

Cargando...