Counter Strike 1.6

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Nikko, 10/Ago/2007.

  1. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Me bajé el PODBot para ese counter, pero cuando entro los bots saltan, o a veces no se mueven :'(

    Me pasa con todos los mapas
     
    #1
  2. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    #2
    Última modificación: 10/Ago/2007
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Que yo sepa no existen los PODBots para 1.6. Bajate el ZBot.
     
    #3
  4. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    sisis recomiendo el ZbotS y el RealBot nunca lo probé...
     
    #4
  5. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    GRACIAS!

    Me funciono el ZBot :joda:
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si existe el podBot para el 1.6, es más, yo me bajé un cs 1.6 del e-mule y los trae incorporados
     
    #6
  7. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    Yo el que me baje tambien los trae incorporados... Fijate si no los tiene ya.
     
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Generalmente el 1.6 NO STEAM trae incorporados. Pero de no ser así, te recomiendo el ZBots, moy bueno!.
     
    #8
  9. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    para no hacer otro topic :P

    saben donde puedo conseguir el server de 8 ball?

    alguien lo tiene?
     
    #9
  10. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    #10

Compartinos

Cargando...