Cyberia

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por dark666, 2/Nov/2006.

  1. dark666

    dark666 n00b

    Ingreso:
    2/Nov/2006
    Mensajes:
    5
    Desde que intalé Windows XP Prof. (original), el CYBERIA (año 1994) tiene problemas con el sonido (entrecortado) y la velocidad de movimientos (lentos).
    No consigo ningún parche de sonido ni para XP.
    Se puede hacer algo....?????
    :confuse:
     
    #1
  2. switchstance

    switchstance Casi Cuevino

    Ingreso:
    3/Oct/2004
    Mensajes:
    93
    Ubicación:
    Argentina
    EL XP maneja la memoria de otra forma, podrias intentar cargar el Cyberia con el DOSBOX, y ver si eso mejora tu velocidad. A mi, el DOOM original le pasa lo mismo, se queda "pegado" el sonido y los movimientos parecen una remake de Matrix mal hecha, pero con el DOSBOX me ha funcionado perfecto, inclusive un poco más rapido que el original.
     
    #2
  3. dark666

    dark666 n00b

    Ingreso:
    2/Nov/2006
    Mensajes:
    5
    Cyberia - P/ Retrogaming

    Gracias... intenté instalarlo desde DOS, pero sigue igual.......
    No se si lo habre hecho bien.....cuando te referis al DOSBOX queres decir desde SINBOLOS DE SISTEMA ( en la ventana de DOS a la vieja usanza ) ?
    Con el DOOM I yo no logré la musica aunque SI los efectos de sonido....Con el DOOM para WINDOS no tuve problemas....
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #4
  5. dark666

    dark666 n00b

    Ingreso:
    2/Nov/2006
    Mensajes:
    5
    Graciassssss..... lo intento y despues les cuento......
     
    #5
  6. dark666

    dark666 n00b

    Ingreso:
    2/Nov/2006
    Mensajes:
    5
    OK....debo ser un tarado....

    El SCUMMVM....lo encontre...facil Uds. me dieron la dirección.....pero donde corno consigo el VDMSound y el DOSVOX.....en las paginas habituales....tipo "superarchivos"....."mocosoft"....etc.....no estan ??????
    Disculpen mi inutilidad.....
     
    #6
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #7
    Última modificación: 2/Nov/2006
  8. dark666

    dark666 n00b

    Ingreso:
    2/Nov/2006
    Mensajes:
    5
    Gracias "Tavo".....

    Ya los bajé.....es una suerte que en la lista del SCUMMvm esté el Kyrandia 1 ( La Leyenda.....) hacía años que lo quería jugar con sonido y no lo lograba....espero poder .....
    Otra vez gracias....y si mi inutilidad no me supera....quiza logre que los emuladores me funcionen....
    Chau Chau
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Leete bien la guía que está todo explicado el uso de los 3 programas, y si te trabás con algo preguntá tranquilo
     
    #9
  10. switchstance

    switchstance Casi Cuevino

    Ingreso:
    3/Oct/2004
    Mensajes:
    93
    Ubicación:
    Argentina
    Prueba con el DOSBOX y nos dice como funciona
     
    #10

Compartinos

Cargando...