Day of Defeat: Source.

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Brandi, 23/Ago/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Sii, perdónn :?, de vuelta este juegoo, pero esta vez es para saber si alguien me puede averiguar, ya que no encontré ayuda en foros :?, para cuando tengo el Day of Defeat Source, entro a un server de favoritos que agrego, y antes de cargar el server y entrar, me tira "Your version does not match the servers. Please, restart the game". salgo y vuelvo a entrar, como me pide, y nada, lo mismo :confuse:

    Pliss, ¿alguien me averigua?. Graciasss a todos!.
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Supuestamente estamos hablando de algún servidor no oficial ¿no? De ser así te diría que te fijes en la web del servidor si no tenes que bajarte algún parche o ejecutar el juego con algún lanzador. Generalmente los servidores tienen esta guía de configuración.
     
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El mensaje que te da es que tenés una versión del juego diferente a la del servidor y por eso no te deja entrar, seguramente se soluciona con algun parche de actualización
     
    #3
  4. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    el day of defeat source no tiene parches =s entras a jugar a internet directamente, yo lo tengo y no tiene parches =)

    te fijaste en los servers de prysmax?
     
    #4
  5. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    No tengo los de Prysmax, ¿me los podrías pasar?. Escuché hablar de esos.
    Es el DOD Source NO STEAM que está modificadoo, por DIGITAL ZONE.
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Por ahi viene la mano entonces, al ser modificado no te deja entrar en los servers que tienen el juego original, buscá si digital zone tiene una web, o si en el juego no tenes algun instructivo de como hacer. A lo mejor tienen un server los mismos tipos que lo modificaron y tenés que jugar en ese
     
    #6
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Apaa, ta bien. Entonces voy a entrar a esa Webb, emm, no me acuerdo, la de server's crackeados y bajo algunos, cualquier cosa, edito, por favor, estén atentos.
    Mil graciass.
     
    #7
  8. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    nono, yo tambien me baje el de Digital Zone y anda joya en internet...

    Aca te paso el server:

    .::. PrysmaX .::. DOD:S Server #1
    200.69.192.150:27049
     
    #8
  9. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Me pasa lo mismo que al principio :?
     
    #9

Compartinos

Cargando...