Desactivar el sonido

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por <*GeNeSiS*>, 1/May/2007.

  1. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    jaja otra vez con estos teclas :ouch: como se desactiva el sonido? osea, porq hace sonido en la makina (cuack) es muy feo en el Titus The Fox

    Saludos..
     
    #1
  2. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    No se puede? :triste:
     
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Fijate en las opciones del juego, obviamente que se tiene que poder. Apagá los parlantes si no, o bajale el volumen del sonido del windows
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Creo que se refiere al parlantito del CPU. Sí, obviamente se tiene que poder desactivarlo desde las opciones... de última, hacé como hacía antes yo... desconectá el parlantito.
     
    #4
  5. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    jajajajajaja no tengo los parlantes chicos!!..es el sonido adentro de la compu ajajajjaja

    osea,, hace un ruidito bien fiero
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Por eso!!! :-P
     
    #6
  7. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Aaaaaaaaa Jajajajaj No No Para Para, Pasa Q Cuando Formatearon El Disco No Me Trae Ni El Paint, Ni Para Eso Del Sonido De Window,

    (me La Formatearon Para El Lado Del Tuje)

    Y Nose Como Hacer
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Abri el CPU y buscá un parlantito chiquitito, segui el cable hasta donde está enchufado en el mother y desenchufalo. Listo!
     
    #8
  9. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    na tavo, me ven desarmando el cpu mis hermanos mi viejo y mi flia me cagan a sote, mejor uso el DOSBOX

    pensaba que se podia usando el software q te trae win

    saludos edr y tavoweb jaja

    grax
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Fijate si en el control de volumen del win (ese parlantito que está al lado del reloj) no tenés "Altavoz del CPU", desde ahi se puede, si no no
     
    #10

Compartinos

Cargando...