Detroit, no me funca :S

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por [VirtualMan], 2/Mar/2006.

  1. [VirtualMan]

    Ingreso:
    1/Mar/2006
    Mensajes:
    10
    Ubicación:
    Salta, Argentina
    Holas a todos, soy nuevo en el foro, pero la web la conozco de hace mucho :-D

    Bueno, mi problema viene a un jueguitlo llamado Detroit, es uno de autos, creo. Pero no de carreras, sino de empresas, creo, no lo puedo jugar :S

    Se supone que está todo bien pero cuando lo ejecuto se queda la pantalla negra, y no pasa nada...

    Espero que me ayuden.

    Sal+u+2
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Probaste con el DOSBox o con el VMD Sound?
     
    #2
  3. [VirtualMan]

    Ingreso:
    1/Mar/2006
    Mensajes:
    10
    Ubicación:
    Salta, Argentina
    Seh, y no me gunca :cry:
     
    #3
  4. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Yo conosco y tengo ese juego pero me funcaba re bien. intenta bajarlo de otra web : www.juegomania.org

    saludos¡¡¡
    y suerte
     
    #4
  5. [VirtualMan]

    Ingreso:
    1/Mar/2006
    Mensajes:
    10
    Ubicación:
    Salta, Argentina
    de ahí lo baje
     
    #5
  6. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.881
    no tiene algun ejecutable de setup o algo asi?
    por lo q contas me suena a q esta dañado algun archivo proba bajarlo de otro lado
     
    #6
  7. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    fijate en los links, tal vez encuentres una pagina q' lo tenga
     
    #7
  8. fatigatti

    fatigatti Cuevino

    Ingreso:
    29/Ene/2004
    Mensajes:
    202
    Ubicación:
    La Plata
    Si tenes XP podes probar con la compatibilidad para windows 95.
     
    #8

Compartinos

Cargando...