DOSBox 0.65 !!!

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por thierry, 7/Abr/2006.

  1. thierry

    thierry n00b+

    Ingreso:
    16/Feb/2006
    Mensajes:
    34
    si , ya esta la ultima version y se esmeraron con los fixes , x lo menos a mi me intereso la parte de juegos booter q mejoraron muchas cosas ...


    * 4/15/16/32bpp VESA mode support

    * Lot's of fixes for better vga compatibility

    * Improved CGA composite output

    * Added video capturing to avi

    * Improved screen updating for more speed

    * PCjr machine mode added

    * Speedup cpu cores and fix endian issues

    * FPU core speedup with assembly

    * Improved keyboard and bios handling

    * Lockfree mouse mode added again

    * Improved builtin dos with umbs and better fat support

    * Added VCPI emulation and fixed some issues with ems

    * Improved support for booter games

    * Modem and IPX support improved for multiplayer

    * Countless other bugfixes and features added


    http://dosbox.sourceforge.net/news....site_session=0305d444b6aef7c99ac4e33052f62ea4
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Si, lo había visto.. es re groso :-D
    Me lo habia bajé ayer, pero todavia no lo instalé.. ahora lo pruebo :)
     
    #2
  3. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    buenisimoi, lo bajo y desinstalo el otro
     
    #3
  4. Inés

    Inés Cuevino

    Ingreso:
    16/Ago/2003
    Mensajes:
    435
    Ubicación:
    Uruguay
    Genial!!! Veamos si ahora funcan los que no había caso... :-D
     
    #4
  5. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    Uhh grosisismo :-D

    Bajando...
     
    #5
  6. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    perdon mi "ignorancia" para que sirve? :oops:
     
    #6
  7. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    #7
  8. Scout X

    Scout X Casi Cuevino

    Ingreso:
    10/Jul/2003
    Mensajes:
    84
    Ya lo he de bajar algún día. Me bajé la anterior versión el programa y me decepcionó mucho. El sonido estaba todo bien, excelente mejor dicho, pero corría muy lento el juego.
     
    #8
  9. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    La velocidad se ajusta, el problema radica en la compatibilidad de ciertos juegos
     
    #9
  10. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    sirve tambien para que pueda emular,el nintendo 54, porque no puedo emular

    digo nintendo 64
     
    #10
    Última modificación por un moderador: 8/Jun/2007

Compartinos

Cargando...