Dual layer en DVD comun

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Vik-Tor, 22/May/2006.

  1. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    Hola A todos!!!

    Quisiera saber si es posible gravar un dvd doble capa (DUAL LAYER) en un cd dvd comun...

    Creo haber leido por ahi que se puede pero estoy en dudas....

    grasiass.... :D :D
     
    #1
  2. [LOTR]Legolas

    [LOTR]Legolas Cuevino

    Ingreso:
    4/Jun/2003
    Mensajes:
    164
    Ubicación:
    Buenos Aires.
    tenes que tener un DVD dual layer y la grabadora dual layer

    sino no se puede
     
    #2
  3. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    DVDs

    Ah ok, tengo el gravador dual layer y tambien los cds dvd dual layer,
    pero cierta vez lei (no me recuerdo donde) qe era posible...

    Gracias de todas formas...
     
    #3
  4. [LOTR]Legolas

    [LOTR]Legolas Cuevino

    Ingreso:
    4/Jun/2003
    Mensajes:
    164
    Ubicación:
    Buenos Aires.
    lógicamente es imposible, ya que un dvd simple no tiene el mismo material que tiene un dual layer =)
     
    #4
  5. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    es posible! pero achicando la capacidad del disco
    el DVD shrink te achica de 9gb o 7gb a 4.35 (que es el tamaño del disco normal)
    pero perdes un cachito de calidad... lo que hago yo, es bajarle la calidad a full de los menues y videos de extras, para tratar de que quede con mejor calidad la peli...

    no se si eso es lo que vos buscabas
     
    #5
  6. [LOTR]Legolas

    [LOTR]Legolas Cuevino

    Ingreso:
    4/Jun/2003
    Mensajes:
    164
    Ubicación:
    Buenos Aires.
    mepa que no :P

    segun entendi, el queria un dvd con la capacidad de uno de 7/8/9 gb
     
    #6
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029


    Estan hablando de 2 cosas distintas.

    Victor, no se puede grabar un Dual Layer en uno común porque el dual layer tiene superficie de grabación de los 2 lados y el comun no.

    Mati, lo que vos decis es para poner el contenido de un DVD 9 (generalmente las pelis) y un DVD 4,7 (los comunes), pero no es para Dual Layer
     
    #7

Compartinos

Cargando...