El padrino

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Vik-Tor, 27/Jul/2006.

  1. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    Hola a todos!!!

    Conocen el juego el padrino?

    es muy bueno pero tengo algunas complicaciones con el ratton que me impiden jugar!!!

    cuando llevo el rato a la izquierda, VA A LADERECHA!!! y vice versa...

    alguien sabe alguna manera de solucionarlo??

    (la opcion no viene con el juego)

    quiero que el raton se comporte come en San Andreas...

    ayuda por favor!!!!
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    ¿No hay alguna opción que se llame Invert X axis o algo asi?
     
    #2
  3. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    no.

    solo el para invertir de manera vertical, pero no horizontal.
     
    #3
  4. pato182

    pato182 Cuevino

    Ingreso:
    22/Jun/2004
    Mensajes:
    200
    Ubicación:
    comodoro rivadavia , buscando el big woop
    eso se deberia poder setear en las opciones de controles , hay veces qe se puede cabiar eso , a mi me pasaba con el de harry potter y con el halo , pero lo setee y qedo joya
     
    #4
  5. dcadiz

    dcadiz Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    284
    Pon un espejo al lado del monitor, y juega mirando al espejo :lol:
    En serio, que raro que te pase eso.
     
    #5
  6. pato182

    pato182 Cuevino

    Ingreso:
    22/Jun/2004
    Mensajes:
    200
    Ubicación:
    comodoro rivadavia , buscando el big woop
    hey dcadiz , me hiciste acordar a un amigo qe su pantalla se veia en la parte izq , tenias qe mirar conla cabeza inclinada en vez de estar "^" , estaba ">"
    y nos cagamos de risa por qe eso lo hizo un pibe tocando solo 3 teclas y no sabemos como hizo
     
    #6
  7. Garo_Cueva

    Garo_Cueva Nirvanero hasta la muerte

    Ingreso:
    10/Sep/2005
    Mensajes:
    180
    Ubicación:
    En el MONUMENTAL
    Y si cambias los axis del windows (control panel) ,y despues de jugarlo los cambias de nuevo..?
    Es un juego barbaro, yo lo juego con la PS2
     
    #7

Compartinos

Cargando...