eMule, ayuda...

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 11/Jul/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola gentee, los jodo de vueltaa :S, esta vez es por un problemita con el eMule.

    Miren, antes que formatee, en el eMule, me conectaba como mucho 15 usuarios para descargar, ¿no?, ahora, lo máximo, en una noche, no pasó los 6! _pale
    ¿Alguien sabe algo para conectarme con más clientess, algún truco, o algo por el estilo?...

    Muchas gracias a todos, de antemano _ok
     
    #1
  2. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Trata con otro servidor...
     
    #2
  3. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    el emule funciona con créditos que se guardan en tu PC, si formateaste el rígido perdiste esos créditos que habías juntado al usarlo y entonces perdiste la prioridad que tenías antes.

    Eso o tené algún problema de configuración todavía... fijate que no tengas low id cuando conecta
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, si, eso, y también fijate que el archivo que queres bajar tenga buenas fuentes (cantidad de usuarios que tengan ese archivo, mientras más, mejor).
     
    #4
  5. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    simon si no tambien pide asesoria en el irc del emule, ahi resuelves muchas dudas de tu configuracion
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    En una de las partes de configuración tenés para ponerle el número máximo de conexiones simultaneas, chequeá que sea el que vos querés. Y te recomiendo como siempre que te pases al e-mule Xtreme, que además es portable, por lo que si tenés que formatear, guardas una copia por ahi y te queda tal como estaba
     
    #6
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ahh, está bien chee, gracias por todo, suerte!.

    Siempre me conecto a DonkeyServer n°3. Y las fuentes del archivo (El Padrino Spanish.nrg), son más de 115.
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    También tenes que ver el porcentaje de fuentes completas, porque por ahi te bajas algo que no tiene fuentes completas y no va a terminar nunca
     
    #8
  9. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    ¿Y cuántas fuentes completas tiene que tener como para que se baje?.
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Y mínimo una que lo tenga al 100% :P

    Igual cuando realizas las busqueda o en las propiedades del archivo que bajas ves el porcentaje (fuentes completas o complete sources).
     
    #10

Compartinos

Cargando...