Entrar gratis a webs de pago fingiendo ser Googlebot

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Tavo, 3/Ene/2008.

  1. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    5.992
    Seguro que más de una vez te ha pasado lo siguiente:

    Andas buscando algo en Google, haces click en uno de los resultados y… ¡¡zas!! te piden usuario y contraseña…

    ¿Cómo es posible que Google haya podido ver esa página y tú, que eres más listo, te hayas quedado en la puerta?

    La respuesta es muy sencilla. Algunos sitios web se ganan la vida gracias a sus usuarios registrados, es el caso de algunos foros y algunas webs de pago, pero para conseguir un pellizquito de la enorme cantidad de visitantes que dirigen los buscadores tienen que dejar entrar a los bots de dichos buscadores… por ejemplo el de Google… el GoogleBot… así que nosotros podremos entrar en dichos sitios si nos hacemos pasar por él.

    ¿Cómo engañamos a una web para que nos deje entrar como si fuésemos el GoogleBot? Pues muy simple… tendremos que cambiar el “agente de usuario“, que sirve para identificar el explorador y la versión que estamos usando.

    Con Opera
    Bastará con cambiarlo en las preferencias del navegador:
    User Agent: Googlebot/2.1 Compatible: [noparse]http://www.googlebot.com/bot.html[/noparse]

    Con Firefox
    Lo haremos instalando una extensión llamada User Agent Switcher… os pedirá reiniciar. Luego vais a “Complementos” y en las preferencias de la extensión importáis éste archivo (click derecho y guardar como) que contiene un porrón de agentes de usuario, entre ellos el GoogleBot. Aceptáis y en Herramientas — User Agent Switcher podéis cambiar al GoogleBot.

    Con Internet Explorer
    Aquí la cosa es menos amigable, era de esperar, pero también es sencillo. Abre el bloc de notas y copia en él lo siguiente:

    Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEYLOCALMACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings5.0User Agent] @=”Googlebot/2.1″ “Compatible”=”+[noparse]http://www.googlebot.com/bot.html”[/noparse]

    Guarda el archivo como ua.reg y haz doble click sobre él.
    Si quieres dejar de ser GoogleBot tendrás que abrir el bloc de notas y copiar lo siguiente:

    Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEYLOCALMACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings5.0User Agent] @=”Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)”

    Guardar el archivo como ua.reg y hacer doble click.

    Sea cual sea tu navegador, si quieres saber si los cambios han surtido efecto, entra en DNS Stuff… y mira la sección: “Your User-Agent“.

    [​IMG]
     
    #1
  2. Drogocop

    Drogocop Adicto al vicodin

    Ingreso:
    7/Oct/2007
    Mensajes:
    197
    uuuy, una cosa tavo, no se donde meterme en el opera par a entrar a preferencias
     
    #2
  3. naku

    naku Evangelista Friki

    Ingreso:
    7/Ago/2006
    Mensajes:
    974
    ahi lo instale, lo habia visto una vez, pero era en la pagina de mozilla y como siempre sin certificar y yo con un 0 en conocimiento de lo que estaba haciendo, pero ahora que se un poco mas, y lo recomienda tavo, lo prove otra vez... costo la instalacion porque yo no tenia complementos directo (no lo encontraba), pero era que tenia que ir a user agent switcher, options, optios y ahi el user agent y encontre el boton importar...
     
    #3
  4. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    revivo esto :D

    che, una pregunta, donde es eso en el opera para eso del User Agent?
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    5.992
    Haces click con el boton derecho sobre la página --> Editar opciones de Sitio --> Redes --> Identidad del navegador
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Sip, ahí está, pero no está la opcion de Google Bot, q onda? :P
     
    #6
  7. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Esto no sirve con por ejemplo un host que se paga no???
    Que idiota, como voy a decir semejante estupidez xD...
     
    #7
  8. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    pero ahí no está el de Googlebot...
     
    #8
  9. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    ¿Para que hacen lo del usuario y contraseña?.
     
    #9
  10. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.802
    Ubicación:
    0x66726565
    Para vender, o sea lo ponen restringido y te venden un "User y pass"
     
    #10

Compartinos

Cargando...