estoy arto!!!!!!!!!!!!!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por el_negro, 19/Jun/2006.

  1. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Miren el siguiente error es que me aparece un cartel que dice:

    WF.exe ha detectado un problema y debe cerrarse.

    Si está en pleno proceso, puede perder la informacion
    con la que este trabajando.

    Informe a Microsoft de este problema.

    Se a creado un informe de error que puede enviarnos.Lo consideramos confidencial y anonimo

    para ver los datos que contiene este informe de errores, haga click aqui

    depurar enviar informes de errores no enviar
     
    #1
  2. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Es un programa ke tenes dañado, fijate ke puede ser tambien un virus
     
    #2
  3. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.881
    busca en la maquina el archivo wf.exe
    fijate cuando se creo y donde esta, y pensa si lo instalaste vos, si es de un programa q conoces o algo esencial de windows
    si no es nada de eso, borralo tranquilo a ver si te deja de joder

    fijate tambien en el msconfig si es un programa q se te inicia con el windows, y sacalo de la lista de inicio
    espero q te sirva, y de paso "harto" es con hache jajaja! :-P
     
    #3
  4. [LOTR]Legolas

    [LOTR]Legolas Cuevino

    Ingreso:
    4/Jun/2003
    Mensajes:
    164
    Ubicación:
    Buenos Aires.
    tenés instalado el WinFire, no?
     
    #4
  5. Lin_mdotor

    Lin_mdotor Cuevino

    Ingreso:
    21/Abr/2006
    Mensajes:
    435
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Un virus no creo que sea. Tiene pinta de ser algún "cuelgue" de windows.
    A mi pasa lo mismo algunas veces con I.Explorer, y me aparece la ventana de Enviar o Cancelar. Pero no hay problema...
    todavía no ha pasado nada serio. :D
     
    #5
  6. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Tambien me pasa con el tc 2000, Colin Mcrae Rally 05 y el NBA LIve 06

    estoy "HARTO"

    Gracias por corregir hacha dorada
     
    #6
  7. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Qué computadora tenés? (me refiero a las características)
     
    #7
  8. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    No me acuerdo, lo unico que me acuerdo es:

    512 mb de ram
    pentium 4
    win xp
    256 placa de video

    Y listo, no me acuerdo más.
    Disculpa mi insignificancia Paleke
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Para el Colin y el NBA andas justo... ¿no será problema DirectX?
     
    #9
  10. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    a ver, aclaremos antes bien esto.... ese problema de WF.exe te lo tira cuando estas jugando algun juego, al inicio de sistema o cuando?

    y en el tc 2000, Colin Mcrae Rally 05 y el NBA LIve 06 te tira el error con el mismo archivo o otros? cuales?
     
    #10

Compartinos

Cargando...