Solucionado Fifa 94

Tema en 'Se Busca' comenzado por Camilo20, 14/Abr/2013.

  1. Camilo20

    Camilo20 Cuevino

    Ingreso:
    23/Sep/2005
    Mensajes:
    179
    Ubicación:
    Mundo cibernetico 1-0-1-2
    Hola

    Quisiera encontrar este juego funcional. (fifa94) Las copias que encuentro por internet estan incompletas o dañadas. Supongo que funciona con dosbox asi que no deberia haber problema. Espero que alguien me pueda ayudar :)
     
    #1
    Última modificación por un moderador: 15/Abr/2013
  2. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Probaste Este? o Este?
     
    #2
  3. Camilo20

    Camilo20 Cuevino

    Ingreso:
    23/Sep/2005
    Mensajes:
    179
    Ubicación:
    Mundo cibernetico 1-0-1-2
    En uno me pide subscripcion y en otro me pide instalar un pograma para poder instalar el juego..... ¬¬
     
    #3
  4. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Podes inventarte los datos en el primero (son cinco segundos) y acostumbrate al segundo porque todos suben a esos sitios en la actualidad (y cosas raras además)... bájate el Utorrent (que es el mas fácil).

    No me gusta facilitar tanto las cosas, pero toma, que acá está en directa (en teoría es este): http://www.juegoviejo.com/pc/f/Fifa%20International%20Soccer_1.html
     
    #4
  5. Camilo20

    Camilo20 Cuevino

    Ingreso:
    23/Sep/2005
    Mensajes:
    179
    Ubicación:
    Mundo cibernetico 1-0-1-2
    Hola muchas gracias... y perdona la molestia :ouch:

    que frustrante, lo descargue pero no ejecuta el juego, el config.exe si :), pero FIFA.exe no :S, no opera ejecutandolo directamente ni usando dosbox.:confuse:
    Hay algo en propiedades que deba cambiar?
     
    #5
  6. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Nono, perdoná vos, releyendo mi mensaje ni parece mio XD

    Que error te tira exactamente? me recuerdo jugando este mismo juego sin inconvenientes... se abre y sale? pantalla negra? algo?. Si se abre el config probá cambiando la opciones de sonido (de haberlas).
     
    #6
  7. Camilo20

    Camilo20 Cuevino

    Ingreso:
    23/Sep/2005
    Mensajes:
    179
    Ubicación:
    Mundo cibernetico 1-0-1-2
    dame un momento y te boto un pantallazo de lo que me sale.

    ejecutandolo directamente en windows 7 (el que tengo) sale la ventana con fondo negro y un mensaje que me es imposible leer o capturar. Quite el sonido e igual no funciono.
    Alguna pista? :D

    En la pantalla negra sale a toda velocidad
    Error INI o INT 20074: cant use REALBREAK under this version of DPMI

    o algo por el estilo

    Ahora, al ver que es un juego basado en ms-dos, lo ejecute en dosbox, y sale esto :D

    [​IMG]
     
    #7
    Última modificación: 15/Abr/2013
  8. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.372
    Hola, Camilo!

    El FIFA International Soccer es un juego hecho para funcionar en DOS. No intentes ejecutarlo directamente en Windows 7 porque no va a funcionar.

    Veo que utilizás el DOSBox 0.74 así que baso mi respuesta en esa versión.

    Este título no funciona en instalaciones estándar de DOSBox y el ejecutarlo hace que el programa se cierre con el error que estás recibiendo.

    Para que funcione y se vea correctamente, solo tenés que modificar la configuración del DOSBox editando el archivo dosbox-0.74.conf
    Código:
    Inicio > Todos los programas > DOSBox-0.74 > Options > DOSBox 0.74 Options
    Luego buscás y modificás las siguientes opciones, grabás los cambios y cerrás.
    Código:
    [render]
    aspect=true
    
    [cpu]
    cputype=386_prefetch
    A partir de ahora no deberías tener inconvenientes para jugar al FIFA 94.

    Aunque existe la posibilidad de que los FIFA que hayas bajado realmente estén incompletos o dañados, no siempre es esa la causa de que las cosas no funcionen a la primera. ;)

    BOLA EXTRA
    Para el que no quiera meter mano en la configuración del DOSBox, tenga ganas de jugar un par de partidos y aún no lo haya podido hacer, abajo dejo una instalación portable del DOSBox ya configurado para el FIFA 94 lista para descomprimir y jugar.

    Código:
    https://mega.co.nz/#!PIYRGCLI
    3.4 MB
    Llave: MTXOwAUfREgqrN5HUg3fxrTcg4LV8CHEbMr8VrDMEp4
    Contraseña RAR: GA!FIFAINTS
    

    Saludos!
     
    #8
  9. Camilo20

    Camilo20 Cuevino

    Ingreso:
    23/Sep/2005
    Mensajes:
    179
    Ubicación:
    Mundo cibernetico 1-0-1-2
    jajaja que emocion ver ese juego funcionando....


    Este gol y victoria va dedicada a Mac que es un genio y me ayudo a iniciarlo y a ciclon de hojas pokemon :P que me ayudo a encontrar el juego!


    [​IMG]
     
    #9
  10. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    6.611
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    Jaja yo tuve este primer fifa durante el 96, ya era viejo pero no conseguía el fifa 96. Me acuerdo que te parabas enfrente del arquero antes de que diera el pelotazo, apretabas el de patear al arco (spacebar era?) la frenabas con el pecho y quedás listo para convertir gol.

    Me gustaban las animaciones del tablero electrónico cuando había goles. En especial la que se rompía la red.

    Dedicales un gol de Argentina, che! que Alemania nos sacó de 2 mundiales seguidos ya.
     
    #10
    Última modificación: 15/Abr/2013

Compartinos

Cargando...