Flash

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por matiasdavyt2, 17/Oct/2006.

  1. matiasdavyt2

    matiasdavyt2 Cuevino

    Ingreso:
    15/Mar/2006
    Mensajes:
    155
    Bueno, tengo una duda y es la siguiente:
    Cuando hacés un formulario en html, por ejemplo
    <form action=archivo.php method=post>
    <input type=text name=campo>
    </form>
    Después en PHP podés acceder a ese campo desde $_POST['campo'].
    Ahora, si el archivo fuera archivo.swf en vez de archivo.php, se podría acceder a ese valor? Cómo?

    Gracias!
    PD: Cómo está éste emoticon! :ciclope:
    Ya estaba o es nuevo?
     
    #1
  2. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Creo que si estaba , pero... hay varios nuevos como...:reno:
     
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si que se puede, no me acuerdo como pero se puede porque lo vi hecho en un formulario de contacto, creo que tenés que hacer referencia al nombre de campo correspondiente del swf, fijate acá:

    http://www.hmisa.com.ar/contactenos.htm

    Acá tenés el mail del pibe que hizo esa página si queres preguntarle, es amigo mio, decile que le escribis de parte mia

    ccapello@scarlos.com.ar
     
    #3
  4. matiasdavyt2

    matiasdavyt2 Cuevino

    Ingreso:
    15/Mar/2006
    Mensajes:
    155
    Claro, pero ahí el formulario está hecho en flash.
    En realidad, creo que me expresé mal...lo que quiero hacer (que es parecido) es usando GET, por ejemplo archivo.swf?variable1=valor1&variable2=valor2, y poder usar esas variables
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Ah, ni idea si desde html se podrá, pero probá, total no perdés nada
     
    #5
  6. matiasdavyt2

    matiasdavyt2 Cuevino

    Ingreso:
    15/Mar/2006
    Mensajes:
    155
    Ya tá!
    Si pones archivo.swf?texto=hola la variable texto queda con el valor hola (como PHP con la directiva REGISTER_GLOBALS activada)
    Ahora tengo otra duda...
    Alguien sabe como hacer para que el fondo de la película o el color de una figura tenga el valor de una variable (ej. tengo una variable con el valor FFFF00 y quiero que un cuadrado tenga ese color en hexadecimal)
    Gracias de nuevo!
     
    #6

Compartinos

Cargando...