gabriel knight 1 y dos box

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por PsycoNaut, 10/Oct/2006.

  1. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    taba con todas las ganas de jugar este juego en su version CD... lo bajo, lo instalo con el dos box y cuando entro al juego los textos se me pasan solos... como si apretara el mousse yo para q pasen...
    no se me ocurre nada como solucion, si alguien me ayuda le estaria agradecido...

    saludos
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    No sé si el Gabriel lo tenie, pero otras aventura podes acelerar o desacelerar (este caso) el tiempo de los texto. Como dije, en la mayoría se hace con las teclas + y - . Probá esto.
     
    #3
  4. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    tiene un meno de los textos y se lo baje todo y nada, fue lo primero q se me ocurrio tambien...
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Entonces baja la velocidad general de DOSBox d odoel juego, con control+F11

    Igual ya me fijo con mi Gabriel si hay alguna forma.

    EDIT: bueno, lo probé y me va perfecto con DOSBox (sin regular la velocidad default). Fijate en las opciones que todo estee así:

    [​IMG]
     
    #5
  6. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    le subi los frameskip yo... debes tener razon, pero creo q si se los bajo mucho anda lento :S
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, puede ser. Y fijate que edité justo cuando pusiste tu mensaje y capaz que no lo viste, fijate que todo estee como en la imágen que puse, porque a mi me va barbaro.
     
    #7
  8. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    a mi no me funka... creo q no lo mencione... es la version CD la q tengo :P
     
    #8
  9. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.880
    buena aclaracion, yo iba a decir q a mi me funciona barbaro, pero puede ser eso, que la version CD no funque a full con dosbox. a) como te dijeron, proba con VDMsound, b) proba con las opciones de la ficha de compatibilidad del ejecutable, q a veces da buenos resultados, c)Virtual PC, y nada más
     
    #9
  10. ANA TERE

    ANA TERE n00b

    Ingreso:
    1/Mar/2008
    Mensajes:
    1
    textos gabriel knight

    Hola,
    ¿encontrasteis la manera de parar los textos del juego gabriel knight en el dosbox?? ¿CÓMO???
    Yo estoy intentando jugar ahora, y no hay manera de poder leer nada, pasan como la letra pequeña de los anuncios de la tele.... je
     
    #10

Compartinos

Cargando...