Gameshark ps2

Tema en 'Se Busca' comenzado por sergiokeko, 26/Dic/2005.

  1. sergiokeko

    sergiokeko n00b+

    Ingreso:
    15/Oct/2005
    Mensajes:
    29
    Ubicación:
    Cerca de la Plaza del cañon
    Perdon si le erre al lugar pero alguien sabe donde encontrar el gameshark para ps2 para descargar directamente por que en san justo y once (BS AS. argentina)no lo pude encontrar y se los agradeceria
     
    #1
  2. patoruzita

    patoruzita Super Pato

    Ingreso:
    16/Oct/2005
    Mensajes:
    301
    Ubicación:
    En el fondo de un sillón, amordazada...
    Bienvenido Sergio!!!

    Seguro que por san justo no vas a encontrar nada... probaste ir a Parque Rivadavia los domingos?? En la feria quizas encuentres lo que buscas...
     
    #2
  3. ruloxp

    ruloxp n00b+

    Ingreso:
    29/Dic/2005
    Mensajes:
    49
    en la mula tenes de todo para bajar, el gameshark para play 1, 2, para dreamcast...etc...en fin, a decir verdad en el e-mule, encontras practicamente todo lo que existe para pc, consolas, etc...
     
    #3
  4. sergiokeko

    sergiokeko n00b+

    Ingreso:
    15/Oct/2005
    Mensajes:
    29
    Ubicación:
    Cerca de la Plaza del cañon
    el problema con el emule, edonkey que esta mil horas y no lo baja (talvez no lo sepa configurar) y ademas tengo dial up buscaba en descarga directa pero gracias a los 2
     
    #4
  5. psychoqwerty

    psychoqwerty Soy un tumor...

    Ingreso:
    20/Ene/2006
    Mensajes:
    48
    tah...

    grax por corregir, yo lo tenia mal tambien. Vienbenido :wink: .
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Corregir qué?

    Che sergio, también tenes la posibilidad de que la Play lo juegues en la PC con un emulador, ya que éste mismo te trae la posibilidad de insertar estos maravillosos códigos :).
     
    #6
  7. sergiokeko

    sergiokeko n00b+

    Ingreso:
    15/Oct/2005
    Mensajes:
    29
    Ubicación:
    Cerca de la Plaza del cañon
    Claro para play 1 no hay problema y ademas tengo el gameshark elite, pero por lo menos para play2 no hay buenos emuladores (creo) el que tengo yo el pcsx2 no funciona bien. gracias igual EdR
     
    #7

Compartinos

Cargando...