Hamachi

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Tavo, 4/May/2007.

  1. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Hamachi no solamente sirve para jugar a los juegos truchos en servidores de internet, si no que es bueno para los que juegan por internet, pero como jugamos al open arena, te optimiza la conexión, mantiene el ping en valores decentes y evita que se laguee el juego, valdría la pena probarlo la próxima vez que hagamos uno, o con algún otro juego

    http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.2.2-es.exe
     
    #1
    Última modificación: 15/Jun/2007
  2. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    yo no lo probe pero unos amigos mios si y les funciono bien una vez configurado, se hecharon una partidita de wwp (worms world party)
     
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #3
  4. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Se ve interesante, ya lo estoy bajando..

    Gracias :-P
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Yo lo probé con Nahuel, pero como dije en otro post, los juegos no detectaban las partidas, o las detectaban pero no se podía entrar. Es rarísimo, porque en la página dice que los routers no influyen.
     
    #5
  6. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    hablemos dulcemente...por que no hacemos un buen world party? para cagarnos de risa un ratito!
    :)
    el hamachi lo usaba unos vagos de otro foro para jugar al cs.. (counter-strike)
     
    #6
  7. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    quiza no tenian la misma version del juego edr
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No, era la misma :-P. Igual lo queríamos probar porque nahuel tenía router, pero ya pudo redireccionar los puertos, y ahora podemos jugar felices y contentos xD.
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Ta bien que sea bueno, pero no podés pretender que una aplicación trabaje con los puertos bloqueados, sería lo mismo que si te querés conectar al MSN y en el firewall no lo permitis XD

    Tendrían que probarlo ahora que tienen la redirección hecha para ver si es cierto que te mantiene la velocidad estable
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Es que en todas las webs, decía que no importa si tenías router, que el Hamachi iba a funcionar igual.
     
    #10

Compartinos

Cargando...