hola soy nuevo y ya tengo problemas!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Octopus, 7/Dic/2005.

  1. Octopus

    Octopus n00b

    Ingreso:
    6/Dic/2005
    Mensajes:
    2
    Buenas como les va a todos?
    Soy nuevo por aqui!

    Me baje el DOOM de www.juegoviejo.com y no me funciona. Yo tengo windows 2000 y la verdad todavia no entiendo mucho como hacerlo funcionar.

    Ya que estan, si alguien me tira la data de como jugarlo online, si tengo que bajarme algo mas.... Se agradece

    Saludos!
     
    #1
  2. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Hola Octopus!
    Tienes varios post relacionados con juegos que no funcionan bajo win 2000 y qué hacer (o intentar hacer); tal vez te sirva algo.

    Yo no entiendo mucho de esos problemas (a mí se me da mejor buscar juegos), pero hay gente en el foro que te echará una mano :D

    Por cierto: bienvenido! ;)

    pd. has probado el VDM Sound o el DosBox? no se si sirven en estos casos (que alguien me corrija), pero tal vez sea una posibilidad... suerte!!

    Edit: se me acaba de ocurrir que tal vez puedes descargártelo de otro sitio; quizás el problema sea el juego que te has descargado... en la redada de juegos que hay en el subforo "estoy buscando" tienes varios links al Doom
     
    #2
  3. patoruzita

    patoruzita Super Pato

    Ingreso:
    16/Oct/2005
    Mensajes:
    301
    Ubicación:
    En el fondo de un sillón, amordazada...
    Bienvenido Octopus!!!

    Como dice Lucía, busca en los otros topics, seguro que vas a encontrar la respuesta que estas buscando. Suerte!!!!
     
    #3
  4. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    para jugar doom online: zdaemon (hay un par de topics por acá)
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    El doom funca perfectamente en Win 2000 :) (eso sí.. sin sonido).
     
    #5
  6. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    En Windows XP anda con sonido
     
    #6
  7. Octopus

    Octopus n00b

    Ingreso:
    6/Dic/2005
    Mensajes:
    2
    A mi no me anda!

    voy a buscar otros topics y gracias por la bienvenida!
     
    #7
  8. DriX

    DriX Cuevino

    Ingreso:
    21/Ago/2005
    Mensajes:
    155
    Ubicación:
    Aca
    si podes, lo mejor que podes hacer es conseguirte una pc medio viejita como tengo yo y ponerle el dos 6.22, sino podes probar de usar el DOSBOX o el VDM Sound como dijo lucìa.


    Salu2!

    PD: ah, y bienvenido :D
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero primero sacale el sonido y despues ejecutalo ;)
     
    #9
  10. petito28

    petito28 Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    18/Dic/2005
    Mensajes:
    8
    Hola señores, el otro dia baje el Transport Tycoon y cuando lo pongo a los diez segundos se me sale nose porque lo intente todo pero no puedo hacerlo andar bien. Tengo windows XP.
    Para los que me puedan ayudar se los re agradeseria :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :triste: :triste: :triste: :triste:
     
    #10

Compartinos

Cargando...