joystick en dosBOX

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por hernan13, 17/Ago/2006.

  1. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    el problema es este... el joystick me anda perfecto... pero queria saber como hacer para poder (si se puede) usar el joystick en juegos abandonware como stunts o monkey island...
    agradezco cualquier ayuda...
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    En Monkey Island no creo... pero si lo queres usar en otro eso se tendría que configurar en la parte del juego una vez que lo ejecutas... Ahi me fijo con el Stunts...

    EDIT:
    Con el Stunts podes tranquilamente. Ejecutas el juego y en el menú principaal vas a Option -> Driving Input Device Ahí seleccionas Joystick

    [​IMG]

    Y una vez seleccionado lo tenes que calibrar pasando por todos los cuadros y terminas tocando alguno de lo botones.

    [​IMG]

    Yo tengo un Joystick USB y me va perfecto _ok
     
    #2
  3. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    listo nightshade ahi pude con el stunts... listo gracias
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ah, mira, justo te hostie algunas imágenes. Después si queres en otro juego en particular, pregunta nomás :wink:
     
    #4
  5. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    listo dejo el topic para cualquier problema referido a joysticks...
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    ¿Por qué queres jugar al Monkey con Joystick...? :P :P :P :P Ah, ya se, para saber lo que se siente jugarlo en consola, ¿no? :-P
     
    #6
  7. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    ¿queres que te diga la verdad? ... me baje el dosbox y los dos unicos q tengo son el monkey 1 y el stunts... jeje.. re pobre de juegos :cry: ... y no se me ocurrio preguntarte por otro juego pero si ahora q lo pienso es medio al pedo el monkey con joystick...
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Sí, el Monkey permite Joystick.
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Aun si es posible, no le veo la gracia. Las aventuras gráficas se DEBEN jugar con mouse (puede admitirse alguna ayuda del teclado :-P ). Sino esta el Monkey 4 de ejemplo... :P
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Jaja, pero no le veo por qué :shock:. Yo cuando tenía Win 3.1, el mouse no era compatible con las aplicaciones de DOS, y jugaba al Monkey con el Teclado :)
     
    #10

Compartinos

Cargando...