Juego de inteligencia artificial alan 1

Tema en 'IBM PC' comenzado por Calipso, 17/Jul/2006.

  1. Calipso

    Calipso SUPERINTENDENTE

    Ingreso:
    24/Jul/2005
    Mensajes:
    361
    Ubicación:
    Jerez de la frontera (Cádiz)
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    La verdad que nunca había visto esto, pero por lo que estuve leyendo es uno de los mejores, no lo pude probar porque me bajé el emulador de amiga y el rom pero no lo pude hacer andar.
     
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Grande Nightshade!!! (no me canso de decirlo). Siempre sacando del agua a los ahogados.

    Probando....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
     
    #4
  5. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.881
    disculpen mi abismal ignorancia:
    q es un juego de inteligencia artificial?
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El ajedrez es el mejor ejemplo de un juego de inteligencia artificial. El juego reacciona de determinada manera respondiendo a lo que vos haces
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Che, que loco lo del chabon ese, hace gestos y todo y hasta se aburre si no le hablas por un rato largo... Está bien hecho pero primero hay que enseñarle todo como dice la explicación. Igual si se le habla sobre algo que no sabe lo resuelve muy bien. La voz me hace acordar a la que hacía ese programa que hablaba lo que escribías...
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El TalkAny? Lo que me divertí con ese... Pero podías hacerle un montón de voces.

    Volviendo al tema, baje y descomprimí todo, en la parte de floppy meti el alan 1 en la DF0 y esto es todo lo que veo:

    [​IMG]

    Alguna ayudita Calipso o Nightshade?? (Disculpen las molestias, pero nunca use un emulador de Amiga)
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Mirá, yo no usé el emulador del primer post usé uno que ya tenía, que en fin es el mismo pero una versión más nueva:

    http://www.winuae.net

    A mí me anduvo, tenes que ponerle la BIOS y el floppy y le das a Start. Tarda un rato en empezar.
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Con éste si me anduvo! (que embole la presentación)

    Ahora, como pongo un maldito signo de interrogacion??? no le pude hacer ni una pregunta todavía
     
    #10

Compartinos

Cargando...