Los Autos Locos (Wacky Races)

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por alfred_a30, 5/Abr/2009.

  1. alfred_a30

    alfred_a30 RPGmaniatiko

    Ingreso:
    4/Mar/2009
    Mensajes:
    635
    Ubicación:
    en la ciudad de Rubacaba
    bueno, ya hace un mes que estoy en este foro y para festejarlo queria subir un buen juego, pero como no tenia tiempo, le pedi permiso a un amigo de ASs si podia poner uno de sus post y eso voy a hacer :D (gracias RodrigoH17 por dejarme postear tus link)
    Los Autos Locos (Wacky Races)


    CARATULAS DEL JUEGO

    [​IMG]

    [​IMG]

    INFORMACION ACERCA DEL JUEGO

    Desarrollador: Appaloosa Interactive Corp.

    Publicador: Infogrames, Inc.

    Fecha de lanzamiento: 2000

    Tipo de formato: CD-ROM (Imagen del juego en formato BIN/CUE)

    Idioma: Multi7 (Aleman, Español, Frances, Holandes, Ingles, Italiano, Portugues)

    DESCRIPCION DEL JUEGO

    Basado en el popular dibujo de "Hanna-Barbera", podremos elegir a todos los personajes que aparecieron en el dibujo animado ("El Rocomóvil", "El Espantomóvil", "El Compact Pussycat", etc.), para correr carreras a traves de diferentes locaciones, ademas se podran agarrar armas para poder tirarselas a nuestros contrincantes, todo esto unido con gran humor y mucha diversion.

    IMAGENES DEL JUEGO


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Descarga:
    Gracias RodrigoH17 _ok
     
    #1
    A 5alv4, Brandi, Domingo y 1 persona más les gusta esto.
  2. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    Tenés los requerimientos?
    Porque los cover que pusiste son los de Dreamcast.
     
    #2
  3. alfred_a30

    alfred_a30 RPGmaniatiko

    Ingreso:
    4/Mar/2009
    Mensajes:
    635
    Ubicación:
    en la ciudad de Rubacaba
    Equipo mínimo: WINDOWS 95, PENTIUM 233, 32 MB
     
    #3
  4. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    Gracias...
    En cuanto tenga un ratito me lo bajo
     
    #4
  5. Gunth

    Gunth Tranquilo.

    Ingreso:
    18/Sep/2004
    Mensajes:
    1.818
    pufff q clasico!!, ese juego me llevo una GRAN decepcion hace un par de años porke yo pensaba q cada auto tenia sus especiales como en el dibujo, pero no es asi, todos tienen lo mismo :triste:..
    me alegre un poco cuando destrabe el auto de Pierre Nodoyuna (en inglés Dirty Dick Dastardly)

    pd: los hermanos macana rlz

    pd2: por mas q me haya decepcionado te va repu.
     
    #5
  6. Invert

    Invert Cuevino

    Ingreso:
    4/Feb/2009
    Mensajes:
    216
    Jajaja me acuerdo que lo jugaba con mi primo en la ps 1, juegazo
     
    #6
  7. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.720
    en serio decepciona?? pq si es asi no me gasto en probarlo...

    por otro lado, este game no corresponde a "Abandon"...
     
    #7
  8. Gunth

    Gunth Tranquilo.

    Ingreso:
    18/Sep/2004
    Mensajes:
    1.818
    me decepciono por lo q dije antes, de q todos los autos tienen las mismas especiales, pero esta bueno, es entretenido, yo q vos lo bajo.
     
    #8
  9. alfred_a30

    alfred_a30 RPGmaniatiko

    Ingreso:
    4/Mar/2009
    Mensajes:
    635
    Ubicación:
    en la ciudad de Rubacaba
    el juego esta muy bueno, probalo.
    y el juego si es abando, ya tiene sus años y no se vende mas. en Abandonsocios son muy estrictos con eso y lo dejaron postear _ok
     
    #9
  10. Domingo

    Domingo Games Master

    Ingreso:
    3/Dic/2005
    Mensajes:
    1.588
    Ubicación:
    Venezuela
    Yo lo tenía para PC y no me gustaba, era imposible ganar carreras porque todos los demás se la pasaban usando atajos. Y no están todos los personajes, el Auto-Convertible no está, tampoco está el Troncoswagen ni la Antigualla ni el Alambique Veloz. Y no se gasten en pasarse el juego con la ilusión de que el Superferrari (que es desbloqueable) es mejor que todos los otros autos; es exactamente igual.

    De todas maneras, hace tiempo que el CD se averió, quizás lo baje en algún momento para reponerlo... Gracias y repu.
     
    #10

Compartinos

Cargando...