Los Sims

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Nikko, 27/Abr/2007.

  1. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Miren, yo me bajé una casa que guardé en UserData\Houses (ni sé si va ahí)
    Después intenté cargarla usando el truco de "house #" pero me dice "No such cheat!"

    Saben como se tiene que cargar? El archivo se llama "House05_Simpsons.iff"
     
    #1
  2. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    La casa que vos bajaste, concuerda con la vercion? ..o solo la filipeo , ahora ..en la pagina donde te bajaste la casa, no hay un foro y que diga como Instalarla? .

    Genesis

    PD: Deja la vercion de Sims
     
    #2
  3. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    #3
  4. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Chicos, verSion es con S...

    Y HaBia con H y B =O...

    PD: Nikko, pone "[Solucionado]" Al principio del topic ^^
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Y quién te dijo que está solucionado?

    Che, por lo que decís, el mensaje traducido significa algo así como que no tenés permitido usar trucos... no tendrás que activarlos?
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    "No such cheat" es "no existe tal truco". En los sims no hay que activar los trucos, los ponés nomas
     
    #6
  7. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    No, cuando dice "No such cheat" quiere decir que no existe el truco, creo que decía otra cosa cuando no estaban activados pero no me acuerdo, hace bocha que deje el Sims.
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si te bajas una casa, tenes que ver si usa alguna textura u objeto que viene con alguna expansión en especial, por lo que tenes que tener esa expansión instalada.
     
    #8

Compartinos

Cargando...