Manejo de teclas en loom?

Tema en 'IBM PC' comenzado por TheForce, 30/Jul/2006.

  1. TheForce

    TheForce n00b+

    Ingreso:
    29/Jul/2006
    Mensajes:
    25
    Ubicación:
    Venezuela
    Saludos, soy newbie en loom apenas comenze ayer a jugarlo, se ve interesante y distinto a los demas pero tengo una duda: El utiliza teclas para acciones como mirar recoger dar, etc? o solo el raton y las notas? pregunto esto porque me veo como trancado. Gracias
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    Buena Nightshade, a mi por lo menos me resolviste un problema existencial ¿?.
     
    #3
  4. TheForce

    TheForce n00b+

    Ingreso:
    29/Jul/2006
    Mensajes:
    25
    Ubicación:
    Venezuela
    ok el baston lo tengo pero el libro no se como agarrarlo :-(
     
    #4
  5. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    El librode hechizos??? Ese te viene con la version original del juego :P , en vez de eso anotate los hechizos en un papel, con su efecto, convinacion, etc, no hay mas que eso...
     
    #5
  6. TheForce

    TheForce n00b+

    Ingreso:
    29/Jul/2006
    Mensajes:
    25
    Ubicación:
    Venezuela
    Ah ok ya entendi gracias
     
    #6
  7. Linasclasic

    Ingreso:
    25/Sep/2005
    Mensajes:
    882
    Ubicación:
    en el pais del nunca jamás
    jajaajaj yo me volvi loka anotando todos los hechizos , pero osea es lo mismo...
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Yo no anoté ninguno.. me los acordé todos :-P (aunque en la mayoria no sabia que hacer, e iba probando todos :-P)
     
    #8
  9. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Que memoria :shock: ...

    A mi me falto uno fundamental, uno que sino recuerdo mal se ve una vez y se usa una vez y si no lo viste te jodes :lol: (porq aùn en versiones similares varian las combinaciones), despues de pensar, y pensar mucho :P recorde donde podia llegar a encontrarlo, pero como aparentemente no era util no lo habia anotado...

    Me dieron ganas de jugarlo denuevo :-D :excalama:
     
    #9
  10. Linasclasic

    Ingreso:
    25/Sep/2005
    Mensajes:
    882
    Ubicación:
    en el pais del nunca jamás
    jajaajja yo me anotaba todos, pero se me armaba el re kilombo porque perdia las hojas y empezaba hojas nuevas jaja...
    edr que memoria :shock: juazzzz
     
    #10

Compartinos

Cargando...