megaupload

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por MIRIAM, 23/May/2007.

  1. MIRIAM

    MIRIAM Cuevino

    Ingreso:
    20/Ago/2005
    Mensajes:
    161
    necesito otro favor, trato de subir x megaupload y ya no me deja hace tiempo lo use y todo ok, pero ahora q lo quiero otra vez no pasa nada no deja, xq sera? si antes podia:roll:
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Otro que está bueno y anda bastante bien es badongo, yo ultimamente estoy subiendo todo ahí, además no es tan quisquilloso para las descargas como megaupload o rapidshare

    www.badongo.com
     
    #3
  4. MIRIAM

    MIRIAM Cuevino

    Ingreso:
    20/Ago/2005
    Mensajes:
    161
    noooo dije mal es bajar algo jijiijijji disculpen, antes lo usaba pero ahora no deja ni poner alexa algo asi
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Ah bueno, eso ya es mas complicado porque ultimamente dedican todo el ancho de banda a los usuarios premium, tendrías que probar con algun programa tipo el USDownloader o similar a ver si tenés suerte y enganchas alguna descarga
     
    #5
  6. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    claro.. tenes q tener culo para enganchar alguna descarga... recomiendo gigasize..
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Efectivamente ahora el servicio se encuentra limitado para los usuarios Premium, por lo que no te queda otra que esperar el tiempo que te ponen en la página, y aunque se abra de nuevo el servio, tenes que tener lo que dice Hernán :P
    El truco de Alexa (que igual ahora cambió) sólo sirve cuando los slots están todos ocùpados, no te hace pasar por usuario premium.
     
    #7
  8. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    claro.. y los softs como el usdownloader mucho no me sirvieron.. los probe y solo es como un manager de descargas pero no te hace pasar por usuario premium ni nada..
    tenes las mismas limitaciones q un usuario comun..
     
    #8
  9. MIRIAM

    MIRIAM Cuevino

    Ingreso:
    20/Ago/2005
    Mensajes:
    161
    :ouch: aaaaaa q mal, sera entonces
     
    #9
  10. chaz

    chaz protosspowa

    Ingreso:
    17/May/2007
    Mensajes:
    26
    hay alguna forma de obviar el tema de rapidshare? el waiting time para bajar?
    osea, borrando cookies, temps, ALGO?
    La verdad q a veces me embola esperar 171 minutos para poder bajar un archivo...
     
    #10

Compartinos

Cargando...