MHz y GHz.

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 27/Jul/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola gente, miren, estoy por actualizar la PC, y tengo una duda:
    Con el Everest, analizé mi PC y me dice que tengo 1.500 MHz, pregunté a mi profesor de computación, y dijo que tengo 1 GHz y casi medio, claro, 1024 y algo.
    En los requerimientos de muchos juegos que quiero jugar después de actualizar la PC, ya saben, más memoria RAM, una placa de video para AGP, Disco Duro más potente; me dice que esos juegos requieren 2.3 GHz.´
    ¿Se puede ponerle más capacidad para eso?. ¿Cuánto sale ponerle, por ejemplo, 2.3 GHz, más o menos?.

    Muchas gracias a todo el foro.
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Tenés que comprarte otro procesador con más velocidad. El tema es que tenés que averiguar si es compatible con tu placa madre.

    O capaz que tu placa madre ya trae el micro integrado, y ahí cagaste, porque no se lo podés sacar.
     
    #2
  3. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    Tenés que cambiar Procesador, Disipador, ventilador e incluso en algunos casos la Placa Base o como se dice allí (Placa Madre)
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Claro, todas las mother soportan hasta cierta velocidad de procesadores (igual con la memoria, la capacidad de los discos duros, etc), si querés más velocidad vas a tener que actualizar todo seguramente. Te diría que consultes al vendedor al que le tengas más confianza.
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Tambien podes tratar de overclockearlo, pero no te lo recomiendo porque si no lo haces bien podes quemar el micro, ademas si le das mucho mas velocidad también tenés que ponerle un disipador mas grande porque va a levantar mas temperatura. Yo a mi Pentium IV de 1.8 Ghz. lo llevé a 2.4 :D
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Uh, entonces con 1.5 GHz no voy a poder correr un juego de 2.0 por ehemplo?.
     
    #6
  7. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    Quizá si puedas, pero tienes que suplirlo con más memoria ram y mas tarjeta gráfica, pero no te lo aseguro del todo. Prueba hacerlo... El overclock, puedes hacerlo mientras tenga el micro buena ventilación aunque no te lo recomiendo. Los requisitos del juego que te pone "requisitos minimos" o "requisitos recomendados"???? Si son recomendados, con mas memoria ram y mas tardejta grafica seguro que consigues hacer que el juego funcione bien
     
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    El juego es el Battlefield 2.
    Requerimientos mínimos me ice 1.7 Ghz.
    Y yo tengo 1.5Ghz.

    Yo tengo 256 de RAM, y casi tengo el dinero para 1 GB. Después le voy a poner una placa de video de 128 AGP 8x, y un disco duro de 120.

    ¿Qué dicen?.
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Y bueno, juntate un poco mas de plata y te compras todo nuevo, un buen mother y un micro mas grande y listo :lol:

    Jugarlo, lo vas a poder jugar si cumplís los requisitos minimos, aunque seguramente te va a ir pesado, y si no cumplis los minimos, podes probar, pero seguramente no va a ir, o te va a andar muuuuuy pesado
     
    #9
  10. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Mmm, qué cagadaa :S.
    Bueno, voy a ver, qué se yo.

    Gracias a todos!.
     
    #10

Compartinos

Cargando...