Mp3 ! Cable USB

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Nach, 14/Dic/2006.

  1. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Tengo un problema , desde que se me cayo el cable USB no me anda!!!!! alguien de cordoba capital me dice donde se puede comprar uno ¿?
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Esto más bien va en lo que queda.

    ¿Ya consultaste en alguna casa de informática de tu zona?

    PD: :interesa: ¿se cayo el cable y no funciona...? :scratch:
     
    #2
  3. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Escomo estan todas cerradas ahora queria saber si ya alguien sabia algo , pero.. despúes consultare

    Edit:
    Me acavo de dar cuenta que no esta roto pero... la pc no me lo detecta y por lo tanto no puedo pasar las canciones!
     
    #3
    Última modificación: 14/Dic/2006
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero eso debe ser del aparato :sorpresa:. O a menos que de tanto revolear el cable, se te haya roto (porque cuando un cable se cae, no se rompe).
     
    #4
  5. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Tenes otra pc para probar,o a lo mejor son los puertos,probaste en todos?
     
    #5
  6. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    Despues de conectar el mp3 a la pc con el cable acordate de prender el mp3... =P jajaja... a mi em pasa eso a veces XD.
     
    #6
  7. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    jajaj, a mi me pasa ke algunas veces no se prende. proba conectarlo sacandole la pila, y proba en varios enchufes a la vez

    y de cordoba aca son muy pocos, como mucho tendrias ke pasar por un foro de cordoba, pero creo ke preguntando en la calle es mas facil ¬¬
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    ¿Y cómo es la onda de esto? ¿tiene drivers o algún programa para pasar la música de la PC al aparato? Supongo que si, corrijanme si me equivoco, entonces abría que reinstalar algo de eso :)

    PD: empezaste con comprar un cable y ahora si se hizo asunto de Software & Hardware... ¬_¬

    EDIT: ahi si leí que lleva software, drivers y todo eso, reinstalá algo, tal vez... :joda:
     
    #8
    Última modificación: 14/Dic/2006
  9. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Drivers y sofware??Yo nada mas lo conecto a la PC y me lo toma como Memoria externa.Capaz que es el modelo o algo parecido.
     
    #9
  10. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    No sep, porque yo tmb tuve por un tiempo un problemita con los usb q resulto ser culpa de la mother, y mi hermano le instalo otros que funcionan!.
     
    #10

Compartinos

Cargando...