No me funciona el Z en XP

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por elaeo, 14/May/2006.

  1. elaeo

    elaeo Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/May/2006
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    España
    Buenas chic@s
    Uso el D-Fend para lanzar el Dosbox y aunque he probado con distintas versiones no consigo que funcione, siempre me sale un error:
    Que falta el main.pac y que compruebe si tengo la puerta del cd cerrado

    He visto que a mucha gente le pasa lo mismo y no veo a nadie que lo solucione
    A ver si aqui tengo más suerte :P

    Gracias!!
     
    #1
  2. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.881
    q queres decir con q usas el D-fend para lanzar el dosbox??
    ejecutandolo directamente no anda??
    revisa el readme del dosbox q hay unas explicaciones sobre como hacer andar el cd y esas cosas
    voy a intentar traducirlo en la semana para ponerlo en el post "consejos y tips acerca de Dosbox" q te recomiendo mirar
     
    #2
  3. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    #3
  4. elaeo

    elaeo Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/May/2006
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    España
    Creia que se entendia bien pero bueno lo explico mejor:

    Uso el D-Fend (que es un frontend para el Dosbox; es que no me apetece andar con lineas de comando y asi es muy comodo) para lanzar el Dosbox y aunque he probado con distintas versiones (Dosbox 0.62, 0.63, 0.65) no consigo que funcione (que funcione el juego, Z, de estrategia, año 95 o 96 no recuerdo bien) siempre me sale un error:
    Que falta el main.pac y que compruebe si tengo la puerta del cd cerrado

    [​IMG]

    He visto que a mucha gente le pasa lo mismo y no veo a nadie que lo solucione
    A ver si aqui tengo más suerte :P

    Gracias!!

    EDITO:
    He probado a hacerlo por linea de comando, montando manualmente la unidad y haciendo lo del cdrom pero na, no funciona, siempre me sale ese error
     
    #4
  5. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    fijate buscando un cd craka ;)
     
    #5
  6. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    yo te diria q' uses el DosBox sin el D-Fend ese, fijate
     
    #6
  7. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    si dispones de una lectora de cd te recomiendo que le hagas una copia y alomejor funk
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    No, lo estuve probando y no hay forma. Lo único que creo que más me acerqué fué ejecutando un archivo llamado Z_COOL que me cambiaba la resolucióny nada más.
     
    #8
  9. elaeo

    elaeo Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/May/2006
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    España
    A que te refieres? Un crack de que tipo? Un no-cd?

    Ya, si ya lo he probado pero me sigue pasando lo mismo
     
    #9
  10. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    si justo a eso me refiero.
     
    #10

Compartinos

Cargando...