No se me ve la pelota en el fifa 2005

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por Capo, 7/Ago/2006.

  1. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Hola colegas , les ago ese comentario : no se me e la pelota en el fifa 2005. si alguien lo soluciono o sabe como solucionarlo digame plis.

    Gracias a tod@s desde ya

    CHAUUUUUUUUUUU :wink:
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    :interroga: :lol: ¿Probaste con algun parche?

    También puede ser que tengas problemas con DirectX o los controladores de tu placa de Video. Alguno vas a tener que actualizar...
     
    #2
  3. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Tengo 256 de video
    512 de memoria

    y ya tengo el parche de la pelota de boca (obio que es de boca :P ) pero suponete que con argentina vs brasil se me ve pero en un river vs boca no se me be
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Proba desinstalando y volviendo a instalar el juego y contame :-D

    Y si no es eso, actualiza Direct X: http://www.microsoft.com/windows/directx/default.mspx

    Y si tampoco es eso, vas a tener que fijarte a fondo si estan actualizados los drivers de tu placa de video. Con este programa vas a saber la marca y el modelo de tu placa: http://planetmirror.com/pub/freewarefiles/everesthome_build_0466.zip

    Cuando lo tengas, busca los drivers acá: http://www.solodrivers.com/ o en la pagina oficial del fabricante y listo. Si con eso no se ve... :lol:
     
    #4
  5. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Se acavo el tema muchisimas gracias a todos po ayudar pero no se soluciona igual ya me conpre el Fifa 2006
     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    xD si te hivas a comprar el Fifa2006 para que pediste lo de el Fifa2005
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Che, es raro. A uno en otro lado le pasaba lo mismo y lo solucionó actualizando ls drivers, mirá: click aqui
     
    #7
  8. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Parece ser el unico que lo suluciona Decinstalar/Instalar
    Que raro me parece que tiene que aver otra forma
    :roll: ?
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    No, pero fijate que lo soluciona actualizando los driver:

     
    #9
  10. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Hi... me equivoque :oops: , pero... tmb se puede de esa forma :D
    :violero:
     
    #10

Compartinos

Cargando...