PAL to NTSC

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por ElRoHiR, 1/Mar/2006.

  1. ElRoHiR

    ElRoHiR Yo no le di mi chaqueta..

    Ingreso:
    10/Ene/2006
    Mensajes:
    135
    Ubicación:
    Konoha gakure no sato
    estoy buscando un programa que se llama "pal to ntsc"
    lamentablemente san google no me pudo ayudar :-(
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Para qué lo querés usar? Quizás te podemos recomendar otro con la misma función.. :roll:
     
    #2
  3. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    es para el tipo de video de acuerdo a la region del lugar.

    es para la tv, aca es pal y en europa es ntsc
     
    #3
  4. ElRoHiR

    ElRoHiR Yo no le di mi chaqueta..

    Ingreso:
    10/Ene/2006
    Mensajes:
    135
    Ubicación:
    Konoha gakure no sato
    aca es ntsc y en europa es pal
    mi hermano me pidio esse programa especifico
    no se para que lo querra 8)
     
    #4
  5. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    no, es al reves, si te pones a apretar en el control el boton "video" vas a ver q' cuando dice ntsc no se ve, y cuando es pal lo ves

    fijate en softonic aunq' no te aseguro q' este
     
    #5
  6. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    #6
  7. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    jajajaj
    aca es PAL como en europa... en EEEU y JAPON usan NTSC, que es una mierda...
    hay varios programas transcodificadores como el canopus procoder

    pero es una mierda pasarlos de Pal a ntsc... porque el ntsc usa menos colores entonces perdes calidad, de ntsc a pal creo que igual perdes calidad
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    y encima pasarlo de uno a otro te lleva muchisimo tiempo
     
    #8
  9. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    seee... es cuadro por cuadro...
    si es para verlos en DVD o en PC, anda igual sea pal o ntsc... pero si es para pasarlo a video... bue, hazlo tranquilo...
     
    #9

Compartinos

Cargando...