Partidas guardadas en LBA??

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por nell, 20/Mar/2006.

  1. nell

    nell n00b

    Ingreso:
    10/Nov/2005
    Mensajes:
    13
    Hola! Ayer me instale el LBA1, pero no se como se graban las partidas (He probado todo el teclado :? ), o si lo hace automaticamente cada cierto tiempo o cuando se pasa un determinado obstaculo. Muchas asias, un saludo!
     
    #1
  2. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    si, es algo complicado el sistema de savegames del LBA, pero si apretas escape te tiene que dan en el menu la opcion guardar, eso si, nunca te graba en el lugar exacto en donde estas...
     
    #2
  3. nell

    nell n00b

    Ingreso:
    10/Nov/2005
    Mensajes:
    13
    uff, pues al dar a scape solo me salen las opciones de "Continue" y "Quit game" :? tal vez tengo q avanzar mas en el juego para q me deje grabar? he llegado hasta q se escapa de la zelda y abre una valla (nada mas empezar) y al llegar a otro pasillo me han atrapado, pero no me ha dejado en ningun momento grabarlo, me hace empezar otra vez desde el principio :?
     
    #3
  4. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Lo tenés instalado o lo estás jugando "directo del cd"?
     
    #4
  5. nell

    nell n00b

    Ingreso:
    10/Nov/2005
    Mensajes:
    13
    si, lo tengo instalado, pero me pide el cd para poder jugar.
     
    #5
  6. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Fijate que hay un programa llamado LBAWin (o algo así) que es para hacer funcionar el juego en Windows, quizás te sirva. No recuerdo la página pero seguro que Google sí. :D Llegado el caso me puedo fijar si lo tengo y te lo paso.
     
    #6
  7. nell

    nell n00b

    Ingreso:
    10/Nov/2005
    Mensajes:
    13
    Si, precisamente eso es lo q me baje, de hecho, el acceso directo abre el archivo q se llama LBAwin.exe. A ti te funciona bien con ese mismo programa? la verdad q no entiendo por q no me da la opcion para guardar la partida... :? lo q me he fijado es q tambien me viene un editor de partidas gravadas :? pero no tengo ni idea de pa q sirve ni como usarlo... :roll:
     
    #7
  8. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Bueno, yo lo bajé, pero por motivos de tiempo no lo pude jugar. Si me dás un par de días puedo ver si lo hago andar.
     
    #8
  9. nell

    nell n00b

    Ingreso:
    10/Nov/2005
    Mensajes:
    13
    ok, paleke, no te preocupes, no hay prisa. Muchas asias por vuestra ayuda :-D
     
    #9
  10. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    yo una vez baje el lbawin y no me soluciono en nada, ni entendia lo q' pasaba
     
    #10

Compartinos

Cargando...