PC Futbol 5.0

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Jaguar, 7/Jul/2006.

  1. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    tengo un problema con este juego, al abrirlo me aparece esto

    [​IMG]

    no creo q' haga falta decir la cantidad de espacio libre q' tengo, pero bueno, aparece eso
     
    #1
  2. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Hmmm....probaste usar el Virtual PC o cualquier Virtual Machine?
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Probaste liberando memoria? :roll: :lol:

    Nah.. fijate con el DOSBox.
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Yo diría que uses el asistente de compatibiliadad de XP...
     
    #4
  5. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Pero yo te recomiendo el Winning Eleven, el mas pedorro, va a ser mejor ke el PC Futbol... Nunca me gusto :P

    Lo mismo ke dijo Nightshade, fijate con la compativilidad del asistente de XP, sino usa el DOSBox como dijo EdR...

    Sino fijate cuanta memoria virtual tenes, capaz ke sea ese el problema.

    EDIT: Una pregunta, Antes te andaba?, y lo mas logico es lo del espacio del disco duro, pero como decis vos, tenes bastante.
     
    #5
  6. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    ba, ahora me dice q' necesita el cd original, me esta volviendo loco

    es q' lo baje del emule y estoy usando el Daemon, pero esto me hace dar vueltas
    yo lo use pero cuando tenia la vieja pc con el Win 98, asi q' debe ser la compatibilidad
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, no es el problema de memoria virtual es la incopatibilidad m´s que nada. Pero lo del CD ahora... :scratch: ese es el problema con XP y todo eso... Lástima que lo bajaste del Emule porque sino lo probaba yo también :-(
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    claro, tbm me pasaba con el cd original, igual lo baje del emule xq' esta tan rallado
     
    #8

Compartinos

Cargando...